要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我昨天中午11点到下午2点30前中间排卵。我早上AA的有用吗。。今天AA还行吗

46075 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上9点AA的10点40测卵泡已经从前天的15-16mm长到24-19mm可是下午2点30测排卵试纸已经弱弱阳了,老公不在家,晚上准备AA的可是突然老公表弟晚上9点多让他去火车站送身份证买票我等到11点也没有回来,所以晚上就错过了。。我是不是错过了最宝贵的时机啊。。现在在AA有没有用啊。。昨天早AA的有机会吗???em74em74em74我昨晚发现乳头疼每次疼后月经就来了。。天哪我是不是又浪费了这月啊。。。恨老公。。我的体温感觉也不好
点击查看全文
静盼宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:15
em25em25em25自己顶下,怎么没有人回答我啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:26
应该是错过了吧,卵子存活就12个小时!你之前强阳的安排的话 那就还有机会!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:33
你昨天中午排卵的,但你昨天早上有AA了,有机会的,精子的存活时间不是有48小吗?
点击查看全文
静盼宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:39
SUXIAO 发表于 2012-4-26 10:33
<br/>你昨天中午排卵的,但你昨天早上有AA了,有机会的,精子的存活时间不是有48小吗? ...
<br/><br/>em35希望是的谢谢
点击查看全文
静盼宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:22
SUXIAO 发表于 2012-4-26 10:33
<br/>你昨天中午排卵的,但你昨天早上有AA了,有机会的,精子的存活时间不是有48小吗? ...
<br/><br/>em35呵呵希望是的。。
点击查看全文