要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

亲们,快帮我看看把。~~担心a~~

32457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
6月4日来的例假
到现在推迟15天
用早早孕测了几天  都有中队长
今天去HCG 和孕酮
数值是HCG1994 mlu/ml
         孕酮25.43ng/ml
明天早上才去看医生 但是现在心里非常着急
大家帮看看  有没有什么问题啊
em25
请有经验的MM帮我解答。
给我正能量。em35

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-19 18:02
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 18:23 | 来自WAP
hcg和孕酮比较低吧。 不过有可能是受孕晚  过几天再去抽血看hcg会不会翻倍  我是上个月6号月经  这个月14好抽血hcg  2231  孕酮49  到时候医生会建议打针保胎
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 18:25
亲,你大概怀孕40多天了.HCG在怀孕40天>2000mu/ml,你的基本都在正常值内哦.建议你放松心情.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 18:54
恭喜楼主好孕了,只是孕铜有点低,应该没什么影响的,如果楼主实在担心,就叫医生开点增加孕铜的药吧!
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 20:47
恭喜你好孕了,接个棒先。
<br/>你的数据很好,不用担心,记得非妈书上说孕酮大于25ng/ml可以排除宫外。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 09:46
可能着床比较晚,在等几天在测试一下~~
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 11:28
HCG1994 mlu/ml
<br/>孕酮25.43ng/ml
<br/>这个跟排卵时间有关系,排卵着床就晚,隔天验次血,只要HCG翻倍就没问题,孕酮属于正常值,不用担心,接好孕棒wgx保佑
点击查看全文