要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

姐妹们,今天验血回来,帮我看看hcg怎么样?

809019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次月经5月26号,
<br/>6月28日检测孕酮20.19ng/ml,B-hcg 71.52IU/m
<br/>7月4日检测孕酮18.21ng/ml,B-hcg 844.3IU/m l
<br/> 7月19日检测孕酮11.74ng/ml,B-hcg 10322IU/m
<br/>今天还做了b超,宫内有孕囊,直径约17mm,未见胎芽胎心,未见流血信号
<br/>7月22号,孕酮25ng/ml 打黄体酮,b-hcg 17200iu. 雌二醇285
<br/>  姐妹们我现在是什么情况啊?这些数值怎么样?我该怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 18:02 | 来自WAP
还早啊不要急。我59天没看到还在等。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 18:04 | 来自WAP
着啥急,翻倍挺好,等着吧,去那么早就是自己吓唬自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 18:11 | 来自WAP
同末次,估计楼主早了,我未照,打算下周末照
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 18:19 | 来自WAP
我5.22末次月经,今天也去bc了,也是没见胎心胎芽的,是不是时间未到啊,真是我们自己吓自己啊,矛盾中,还是放宽心,再等等了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 18:20
不是挺好的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 18:30
楼主排卵几号呀 我觉得我的情况和楼主差不多
点击查看全文
流星1588 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 18:35 | 来自WAP
大概15号排卵,我的月经周期40天左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 18:40
楼主孕酮降的厉害
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 19:00
孕酮有些低,有必要的话问问医生补补
点击查看全文