要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

求助。。。胎停三次了我该怎么办

548219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次:09年5月怀孕48天阴道有褐色分泌物,医生诊断是先兆流产,后来大了几天保胎针肚子痛后人工流产了。

第二次11年7月怀孕2个月还是未见胎压胎心,医生诊断是胎停育,后来也直接做了人流
今天检查怀孕53天可见胎压组织但未见胎心,医生诊断胎停,说如果自己还不死心的话可以再观察一周
姐妹们我这是怎么的呢,这次怀之前什么检查都做过了,检查出来就是封闭抗体低治疗了以后才怀的为什么还是这样呀,接下来我该怎么办呀,跪求各位姐妹们想想办法呀!!!!em13em13em13em13em74
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 18:20 | 来自WAP
唉,我也有一次胎停,这次怀孕这几天也开始有褐色分泌物!担心的不得了!希望有人能帮助你
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-7-19 19:09 | 来自WAP
觉得可以再等等吧!看到有不少姐妹60多天才见到胎心的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 19:35
我也胎停一次是10年的时候,也是不见胎心,我以为会长好,可是等了3个月也是一样,没办法做了流产,现在都3年多了还没怀上,唉只能说缘分没到吧,一切会好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 19:38
我觉得这次没事,看到胎芽了,过段时间再BC看看,如果再胎停,夫妻双方查一下染色体吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 20:35 | 来自WAP
老公的精液查了吗?怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 22:00 | 来自WAP
我胎停两次,并且上一次是三胞胎胎停,我都是强忍过来悲痛,楼主不要放弃!我现在还在努力中!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-20 08:55 | 来自WAP
我去年5月胎停一次流产了、到现在一年了还没好孕,与宝宝的缘分未到吧
点击查看全文
丽丽张5950 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:50
很多人都是这样说,如果不检查出具体原因,很有可能下次还是这样的结局!!!一定要引起重视!!!!
点击查看全文
丽丽张5950 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:51
selinali0601 发表于 2013-7-19 22:00
<br/>我胎停两次,并且上一次是三胞胎胎停,我都是强忍过来悲痛,楼主不要放弃!我现在还在努力中! ...
<br/><br/>我们一起加油!!!!
点击查看全文