要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

怎么办

43509 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月二十四号来的姨妈,二十八号完,之后一直测沒出现过强阳,全是粉或弱阳,难道是要排卵了吗?月经这三、四个月很准,以前推迟10天20天都有。上个月是做阴超检测的,十一号的时候涨到2.2x1.3当时医生给打了捉排。结果失败告终。

最佳答案

lisa2 查看完整内容

亲,不管排没排都要合理安排AA,有些人在安全期都能中奖.
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 17:43
75可爱宝宝 发表于 2013-7-19 19:07
<br/>上个月去阴超她说促排时间好确认点,这个月没去检测,一直测不到强阳。今天测就强了,不知那门的。是不是 ...
<br/><br/>亲,不管排没排都要合理安排AA,有些人在安全期都能中奖.
点击查看全文
75可爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 17:46

点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 17:51
是两种PLSZ啊 ,因为对照线不同 一个看起来是弱阳一个看起来是强阳。但是没看到强阳转弱呢,应该是还没排卵的。做了促排,卵子可能顺利排出了,但是受孕受很多因素影响不是说有了卵子和精子就一定能成的。轻松一点,坚持努力 宝宝就很快会来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 18:06
亲,你有结合你的基础体温吗?一次促排失败不代表次次失败,放松心情,我也在备孕,下个月促排.我们一起努力.
点击查看全文
75可爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 18:37
lisa2 发表于 2013-7-19 18:06
<br/>亲,你有结合你的基础体温吗?一次促排失败不代表次次失败,放松心情,我也在备孕,下个月促排.我们一起努力. ...
<br/><br/>有天天都有记,只是我是个马大哈。早上忘了,都是中午测的。
点击查看全文
75可爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 18:41
御颜小龙妈 发表于 2013-7-19 17:51
<br/>是两种PLSZ啊 ,因为对照线不同 一个看起来是弱阳一个看起来是强阳。但是没看到强阳转弱呢,应该是还没排卵 ...
<br/><br/>一个是大卫一个是秀儿,大卫要浅点,我只是觉得有没可能在月经前五天排的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 18:46
75可爱宝宝 发表于 2013-7-19 18:37
<br/>有天天都有记,只是我是个马大哈。早上忘了,都是中午测的。
<br/><br/>你没问医生什么原因打了促排针都没排?
点击查看全文
75可爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 19:07
lisa2 发表于 2013-7-19 18:46
<br/>你没问医生什么原因打了促排针都没排?
<br/><br/>上个月去阴超她说促排时间好确认点,这个月没去检测,一直测不到强阳。今天测就强了,不知那门的。是不是要排了哦。
点击查看全文
75可爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 20:53
好的谢谢,希望我们都能好孕。
<br/>
点击查看全文