要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[其他医院]

人流后月经量少,周期却正常,去做阴超医生说不排卵,困惑中

131048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7月初去做妇科检查,准备要宝宝。查出有宫体炎子宫内膜0.82医生说比较薄。开了妇炎消和鹿胎膏。

一个礼拜后又去阴超医生说这月没排卵。我是6.17号的月经,按照推算该是1号进入排卵期3号排卵日。

因为之前没自己测过排卵,就想这次月经过完就开始自己测一下

。如果真的是不排卵很麻烦的,有没有和我一样的姐妹?欢迎大家进入我的备孕妈妈交流群328986505

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 13:08
你激素查过吗?如果激素正常不排卵的话可以促排哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:08
谢谢你的回复。没查过呢,因为是初次查妇科没想到会有这样的问题,想过了这次月经自己先用试纸测下排不排卵或者到排卵期去检测卵泡。没有卵泡发育的话就得查激素看看是哪方面问题了吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-21 09:16 | 来自WAP
SU524300 发表于 2013-7-20 13:08
<br/>你激素查过吗?如果激素正常不排卵的话可以促排哦
<br/><br/>谢谢你的回复。没查过呢,因为是初次查妇科没想到会有这样的问题,想过了这次月经自己先用试纸测下排不排卵或者到排卵期去检测卵泡。没有卵泡发育的话就得查激素看看是哪方面问题了吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 16:35
浮生乱了年华 发表于 2013-7-21 09:16
<br/>谢谢你的回复。没查过呢,因为是初次查妇科没想到会有这样的问题,想过了这次月经自己先用试纸测下排不排 ...
<br/><br/>如果不排卵的话测试纸是不准的,你可以测基础体温,如果高温了就是有排卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:15
SU524300 发表于 2013-7-21 16:35
<br/>如果不排卵的话测试纸是不准的,你可以测基础体温,如果高温了就是有排卵 ...
<br/><br/>哦,好的。十分感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 13:05
wgx子宫后位wgx子宫后位wgx子宫后位wgx子宫后位
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:12
小萝卜心 发表于 2013-7-22 13:05
<br/>
<br/><br/>啥意思?不明白
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:19
备孕时做好备孕的准备,可以去像中山医院这些权威的医院进行检查
点击查看全文