要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

染色体46xx 1qh+

204846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年年初难免流产,到医院检查其他都正常,染色体不正常46xx 1qh+,咨询遗传专家说就是怀孕比正常人多吃点苦头,想问问有和我一样情况的mm现在怀孕生小孩了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:49 | 来自WAP
我也是和你一样的情况,我是1号染色体有问题,咨询医生说让再试一次,成功率在70%-80%如果再不行的话就让做第三代试管婴儿了!我也正在伤心中!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 21:48
你问的哪个医生?我老公也是1QH+,一开始市妇产的医生也跟我说这个是缺陷,得怀五六次才能生下一个孩子来,但是后来我去北大妇幼的染色体专研员那问,人家说根本不影响,还说如果不信把我公婆叫来验染色体,他们之中肯定有一个有这个变异,我公婆去查了,是我公公1QH+,但是从他们生了我老公和我小叔子两个正常孩子来看,医生没有骗我,这个确实不影响生育
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-11 03:33
plaice 发表于 2013-10-4 21:48
<br/>你问的哪个医生?我老公也是1QH+,一开始市妇产的医生也跟我说这个是缺陷,得怀五六次才能生下一个孩子来,但是 ...
<br/><br/>我也去的北大问的,那医生建议做父母染色体吗?您公婆是在北大做的染色体吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 17:49
我也是46xx 1qh+  ,今天刚拿报告 ,亲最近什么情况了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-7 21:32
回复 我要优生优育
我也是46xx 1qh+  ,今天刚拿报告 ,亲最近什么情况了啊
亲,请问你这个染色体影响生孩子吗
点击查看全文
七级宝宝 | 孕16周6天 | 发表于 2019-10-26 14:17
回复 我要优生优育
你好亲,医生怎么说?有影响吗?
点击查看全文