要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

要孩子,所以第一次和第二次B超,都没同意给我们开阴超的单子。 上网看了很多相关的帖子,但是结果是越看越乱,所以只有来

101296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经5.15日,周期不是很规律,大概都在30-35天之间。

促排针5.31打了5000单位

以下数据按照正常规律月经周期来计算怀孕天数

6.13(孕29天):THCG=199.8MIU/L   

6.17(孕33天):THCG=328.7MIU/L

6.19(孕35天):THCG=570MIU/L

6.25(孕41天):THCG=5220.2MIU/L

7.1  (孕46天):THCG=23042.9MIU/L

7.4  (孕49天):THCG=29550.6MIU/L

以上是目前为止的HCG数值,期间在7.3晚上突然出现咖啡色,不多,就是上厕所擦有,然后就是内裤上有1元硬币大小的咖啡色血渍。不放心,就在7.3晚上去医院挂了急诊B超,报告如下:

4号开始找中医开了中药,吃了1餐后基本就没有咖啡色了。一直到7.16,虽然有时候有一点点,但是基本这11天是没见到什么咖啡色的血渍了。

一直到7.16,按照正常的时间算的话,5.15---7.15应该是2个月了,所以又去医院做了B超,报告如下:

第一次B超,给住院部那的妇科急诊医生看,就丢下几句话:“你这个没用了,都有血块了,要不要这个孩子的?”,然后很不情愿的开了3天的黄体酮,每天20MG

7.16的B超,给门诊妇科的医生看,医生也是说基本希望不大,没开药就回来了。

从B超上看,胎囊是有变大了,宫腔积液也变少了很多,但是为什么医生就是说基本没希望?我也知道,正常情况,60天至少也应该看到卵黄囊和胚芽了,但是就是没有,会不会被积液给掩盖住了?本来想做阴超的,但是医生说,阴超只会加速流产,除非你确定不要孩子,所以第一次和第二次B超,都没同意给我们开阴超的单子。

上网看了很多相关的帖子,但是结果是越看越乱,所以只有来求救各位姐妹了,我的宝宝是该留还是流呢?有相关经历的宝妈给点建议么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 18:44 | 来自WAP
我末次是5月16日。你在两个月前都没有bc过吗?我断断续续有出血,但是46天bc就有胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 19:49 | 来自WAP
是不能做阴超,再卧床等等吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 19:49 | 来自WAP
感觉楼主和我很像,不过我现在在初期,月经周期也不规律,这两天也有褐色分泌物,估计怀孕有三四周,hcg才两百多,等B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 08:46 | 来自WAP
我两个月内做了两次阴超了,一切都正常啊。宝宝很好,我也没有出血腹痛的症状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 09:08
阴超没那么恐怖,进去很浅,放松些,基本没感觉
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 08:37
你好,孕期是能做阴超的,从你B超单看,你这个宝宝根本就没发育
点击查看全文