要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

13周+5会有胎动吗?

1094117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    一直以为要过了十六周才有胎动呢,今天正在上班,突然感觉肚子下方的某一部位颤抖了几下,吓我一跳,然后就没有动静了!

当时颤抖的部位就是建本检查胎心的部位!现在想想会不会是胎动呢?请有经验的妈妈给个答复gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:54 | 来自WAP
我头胎就是13周有胎动了。有可能的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:57 | 来自WAP
我和你差不多的日子,每天都期待宝宝动,不过目前为止没感觉,多想和宝宝说说话可以踢我一下啊,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 17:00
我也是感觉好几次了,都是在早上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 17:15
魔丁威 发表于 2013-7-19 16:54
<br/>我头胎就是13周有胎动了。有可能的。
<br/><br/>这么早就确定是胎动了,好幸福啊em38
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 17:19 | 来自WAP
至尊妈妈小雪 发表于 2013-07-19 17:15:12魔丁威 发表于 2013-7-19 16:54<br/>我头胎就是13周有胎动了。有可能的。<br/>这么早就确定是胎动了,好幸福啊
这次也很早就有冒泡的感觉,但很轻也很少,我也觉得又像又不像。现在快15周了,还是没有很明确的规律的,这个三宝比较轻动的,偷偷动,不让我感觉到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 17:24
小小L娘 发表于 2013-7-19 16:57
<br/>我和你差不多的日子,每天都期待宝宝动,不过目前为止没感觉,多想和宝宝说说话可以踢我一下啊,哈哈 ...
<br/><br/>我的体质一直特别敏感,刚怀孕的时候就感觉肚子不舒服,跟要来月经一个感觉,可是我们怀孕的同事就没有感觉,后来才知道那是子宫长大造成的,敏感的人能感觉到!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-21 10:38
魔丁威 发表于 2013-7-19 17:19
<br/>这次也很早就有冒泡的感觉,但很轻也很少,我也觉得又像又不像。现在快15周了,还是没有很明确的规律的,这 ...
<br/><br/>我预产期是1月13号诶。。。我第一胎,都不晓得什么反应才能算胎动。。囧了。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 11:27 | 来自WAP
笥盛、 发表于 2013-07-21 10:38:40魔丁威 发表于 2013-7-19 17:19<br/>这次也很早就有冒泡的感觉,但很轻也很少,我也觉得又像又不像。现在快15周了,还是没有很明确的规律的,这 ...<br/>我预产期是1月13号诶。。。我第一胎,都不晓得什么反应才能算胎动。。囧了。。
那还是宝宝动的比较轻,很快你都会连他是动胳膊还是动屁股都能分析出来啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 11:28
有可能啊,我头胎,14+1明显动的。13w有几次抽动。吓我一跳。
点击查看全文