要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

空囊怎么办~

4593510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我去年10月份做过巧囊手术,术后三针达菲林,今年1月份恢复月经,3月底怀孕~可是4月底的时候见红,b超检查是空囊,没有卵黄囊~~~~(>_<)~~~~孕酮7.8,医生让打黄体酮保胎没保住, 于是人流了,现在正在吃中药调理身体,准备年底再战~我怀孕当月监测过卵泡,开始很圆,但渐渐就不圆了,长到23*16排出,流产和卵泡不圆有关系吗?还是和我做过巧囊手术有关?想请问,为什么会出现空囊,下次怀孕怎样避免呢?困惑的妹纸在此提问,希望帮我解答~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 16:28
你这个医生给你定空囊太早了吧,一个月只见到孕囊,没见到卵黄囊很正常啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:36
你好, 这个问题已经回复了,谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:38
孕酮好低啊,没查hcg么,后面还是没有卵黄囊考虑卵子不好吧
点击查看全文
张小糖zz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:59 | 来自WAP
hcg翻倍也不好,实在保不住才流掉的。怎样加强卵子质量啊,亲们帮我想想办法啊
点击查看全文
张小糖zz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 10:46
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-7-19 16:38
<br/>孕酮好低啊,没查hcg么,后面还是没有卵黄囊考虑卵子不好吧
<br/><br/>接棒!哈哈,希望我年底也能好孕~生一个马宝宝em26
点击查看全文
张小糖zz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 10:47
紫语芊 发表于 2013-7-20 14:05
<br/>空囊是指三无,无卵黄囊,无胎芽,无胎心。你的是空囊 了,空囊一般为卵子不好造成。因为连卵黄囊都没有, ...
<br/><br/>谢谢~加油!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-17 10:50
张小糖zz 发表于 2013-9-17 10:46
<br/>接棒!哈哈,希望我年底也能好孕~生一个马宝宝
<br/><br/>em59传给你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 12:08
我也上空囊,9月15日才人流的,看到帖子说空囊是卵泡不好的可能比较大,但我怀孕的那个月卵泡监测,卵泡长得非常好,结果还是、、、、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 12:09
我也上空囊,9月15日才人流的,看到帖子说空囊是卵泡不好的可能比较大,但我怀孕的那个月卵泡监测,卵泡长得非常好,结果还是
点击查看全文