要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

刚发了一个关于GNC维生素的贴子,被版主给删了,有可能以为我是做广告的?可我真的很想知道吃了GNC的复合维生素还用不用吃斯利安叶酸片了

1849726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,刚刚发了一个关于GNC复合维生素的帖子,有可能被版主怀疑有打广告的嫌疑gst好难懂gst好难懂,只能重新编辑一下再发了。我只想问一下有没有JM吃过GNC的孕妇专用的复合维生素?感觉怎么样?吃了这个还要不要吃斯利安的叶酸片了?我姐让我不要乱吃,非逼着我吃斯利安,我觉的复合维生素应该比斯利安单补叶酸要全面一点,真诚求教!!版主,我真不是打广告的!!gst投降gst投降

点击查看全文
whuanhuanfly (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 16:01
我顶我顶,我自己顶,真的很想知道啊,明天要去香港买奶粉,到底要不要买啊,哪位的天使大姐给个答案吧wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 16:12
我正吃gnc呢,里面有叶酸的成分吧,反正没再吃叶酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:13 | 来自WAP
不用再吃叶酸片,因为里面有含叶酸,再吃就超标
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 16:24
江麟飘絮 发表于 2013-7-19 16:12
<br/>我正吃gnc呢,里面有叶酸的成分吧,反正没再吃叶酸
<br/><br/>真的谢谢这位天使大姐/妹妹,你吃的Rainbow Light还是另外一款New Chapter?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 16:27
putaoxputao 发表于 2013-7-19 16:13
<br/>不用再吃叶酸片,因为里面有含叶酸,再吃就超标
<br/><br/>我觉的也是,我姐老让我吃叶酸片,不让买这个,跟我说:美国货?拉倒吧!可是我以前吃过他家的其他产品觉的还行,天使同志你吃的是哪一款Rainbow Light 还是New Chapter?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 16:29
我也吃的GNC孕妇复合维生素,而且还是怀孕期和哺乳期都吃的那种,看它的叶酸含量蛮高的,不需要另外补充了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 16:33
我也发现这里乱删帖,广告和真心询问都分不清楚,我上次问了个维生素的帖子还被删了。
<br/>
<br/>不过你问的我不知道哦,我也怕叶酸,我每天随便吃点OMG的配方盐,心里安慰
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 16:34
吃的复合维生素里含叶酸就不同再另外吃叶酸了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 16:35
putaoxputao 发表于 2013-7-19 16:13
<br/>不用再吃叶酸片,因为里面有含叶酸,再吃就超标
<br/><br/>就吃的含铁的那款,你说的这个是神马
点击查看全文