要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

各位姐妹能帮我看下孕酮跟HCG吗?我搞不清楚自己什么时候排卵的了......

40224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我多囊,月经周期一直超长~~3,,4月来一次都算勤快的了,哎~~话不多说,咱就说怀上的这次吧~~

末次月经:6.4~6.9

同房:6.11~6.12

后来老公一直出差,直到6月24号回来

因此第二阶段同房:6.24~7.1,每两天AA一次~~

验血:7.13 孕酮:20ng/ml

HCG:527.9mIU/mL

之后,黄体酮,复合维生素,孕康口服液,能上的全上了,务必把这个数值提升上去哇~~

第二次验血 7.19 孕酮:大于40ng/ml

HCG:6350mIU/mL

姐妹们,我就是想知道,我这种情况,到底是孕几周了哇?然后这些数值跟得上标准不?

谢谢大家的指教了哦!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:14
500多比较像排卵后十来天不到15天的数值,比较像第二阶段的偏前的几天排卵的。我排卵后第16天Hcg是800多,我的翻倍各方面都还挺好的。
<br/>等宝宝长大一点去照b超也可以确认孕周的,到时候综合比对一下就知道了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:17
前提是楼主你的hcg翻倍还比较正常。如果是第一阶段排的,到7月13日都一个月了,就算着床晚,这hcg也都太低了。
点击查看全文
yuquanli (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:27
小香爱宝贝 发表于 2013-7-19 16:17
<br/>前提是楼主你的hcg翻倍还比较正常。如果是第一阶段排的,到7月13日都一个月了,就算着床晚,这hcg也都太低 ...
<br/><br/>我也是这样想着,我6月4号才来月经,要是是第一阶段怀上的,我不会月经才结束没2,3天就排卵了吧 。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:31
yuquanli 发表于 2013-7-19 16:27
<br/>我也是这样想着,我6月4号才来月经,要是是第一阶段怀上的,我不会月经才结束没2,3天就排卵了吧 。。。。 ...
<br/><br/>对啊,而且你周期长,不会这么早排卵的。周期正常的还要14天左右呢。所以楼主放心把,看起来数值还不错的!
点击查看全文