要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

精子畸形率高

2651827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年11月27日胎停育行无痛人流术,到现在也大半年过去了,在我和老公振作精神准备备宝时,老公的精子检查结果却让我两不知所措,畸形率99%,医生让避孕,开的药有维生素E、硒酵母片、补肾斑龙片,才吃了20来天,在网上看好多男士都很久调理不好,我想在也是非常担心啊,不会马宝宝都耽误了吧,不会独自一人过30岁生日吧!!!

希望懂得姐们能给些指导性建议,大概多长时间能调理好啊???
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:07
建议您同您的爱热到专科医院做下全面的检查,对症下药才解决问题的根本。顺便你们也可以像医生咨询下相关的额问题。一个医生跟我说,男性可以吃番茄红素备孕。
点击查看全文
虎子妈1212 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:05
长沙麓园 发表于 2013-7-19 16:07
<br/>建议您同您的爱热到专科医院做下全面的检查,对症下药才解决问题的根本。顺便你们也可以像医生咨询下相关的 ...
<br/><br/>哦,检查了,医生也开药了,在吃,但是不知道什么时候能好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 17:13
胎停两次!老公精子畸形率99%。  郁闷中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:54
jun_and 发表于 2013-8-5 17:13
<br/>胎停两次!老公精子畸形率99%。  郁闷中!
<br/><br/>亲   现在怎么样 了啊
<br/>有复查吗,我们的情况不好啊,
<br/>只是活力好了些    但畸形还是没转变
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 15:33
虎子妈1212 发表于 2013-8-29 13:54
<br/>亲   现在怎么样 了啊
<br/>有复查吗,我们的情况不好啊,
<br/>只是活力好了些    但畸形还是没转变 ...
<br/><br/>吃了药活力居然还差了!畸形率还是这样,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:34
胎停两次,畸形率100%
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 22:23
jun_and 发表于 2013-8-29 15:33
<br/>吃了药活力居然还差了!畸形率还是这样,哎
<br/><br/>吃的什么药啊    我们的也没什么动静 啊    你们打算怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 22:23
小新没蜡笔121 发表于 2013-8-29 16:34
<br/>胎停两次,畸形率100%
<br/><br/>亲   抱抱      积极治疗吧    头大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 22:26
吃药调理了两个月(补肾斑龙片、硒酵母片、维E、维C、五子衍宗丸)活力好转(由原来27升为52)但畸形率未变,医生让再调理一个月看看情况,等待!!!!有相同的姐妹吗 ???你们是怎么调理的
点击查看全文