要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

35天查血结果出来 泪流不止 我该怎么办 7月20日 宝宝不要我了

2417352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就在去年6月25号,停经34天 突然见红,连续流了4天血,39天突然大量出血,宝宝没了。当时34天的时候只测了hcg 5443。

半年之内没要,从2013年1月份开始再要孩子,何等艰难,半年后的这个月,终于测到双杠。我欣喜不已,27天就看到印子,坚信这次一定没问题,上次不过是偶然罢了。身体一直没什么异样,只是小腹微痛。

前天夜里做梦牙齿全部碎掉,怎么都觉得不踏实,昨天就跑去医院HCG和孕酮,今天迫不及待得去拿结果,看到结果我几乎崩溃,35天,数值低的残忍

我不能活啊 我不相信,医生给开了5天黄体酮。我知道像这种数值连宫外孕都不能排除,但我还是马上打针了,不管怎样我不能放过一点机会。

一路泪如雨下,我不知道还有没有希望,我也不知道该怎么办,怎么面对。

5天黄体酮后,再抽血检查,同时医生让吃爱乐维。我很崩溃却又不想放弃,可又不坚强。我只求宝宝,千万不要离开我。

晚上测了试纸,变浅了,浅的只剩下粉印了

7月20日 开始见红 宝宝不要我了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:34
坚持,不到最后绝不能放弃!!
点击查看全文
灵动玲珑 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:37
yuquanli 发表于 2013-7-19 15:34
<br/>坚持,不到最后绝不能放弃!!
<br/><br/>hcg低成这样,我心如刀绞
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 15:37
我三十多天的孕酮好像比你不低点只有13.1,于是于始保胎,吃地屈孕酮片打黄体酮的针,连续保胎了有将近一个月,现在宝宝都怀了有六个月了,一切都好,所以宝妈不要泄气,要相信自己的宝宝,他会好好的!加油!
点击查看全文
灵动玲珑 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:40
大头宝宝ada 发表于 2013-7-19 15:37
<br/>我三十多天的孕酮好像比你不低点只有13.1,于是于始保胎,吃地屈孕酮片打黄体酮的针,连续保胎了有将近一个 ...
<br/><br/>恩 我不会放弃
<br/>只是我不懂为什么连HCG都这么低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 15:47
灵动玲珑 发表于 2013-7-19 15:40
<br/>恩 我不会放弃
<br/><br/>HCG低的话就要相对注意点了,我好像没有你这么低,但孕酮是比你低的,我保胎以后每过一个星期去抽一次血,孕酮都往上涨的,HCG也翻倍的很好,你现在最好请假在家躺在床上休息不要去上班了比较安全。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 15:47
灵动玲珑 发表于 2013-7-19 15:40
<br/>恩 我不会放弃
<br/><br/>HCG低的话就要相对注意点了,我好像没有你这么低,但孕酮是比你低的,我保胎以后每过一个星期去抽一次血,孕酮都往上涨的,HCG也翻倍的很好,你现在最好请假在家躺在床上休息不要去上班了比较安全。。。
点击查看全文
HCG低的话就要相对注意点了,我好像没有你这么低,但孕酮是比你低的,我保胎以后每过一个星期去抽一次血,孕酮都往上涨的,HCG也翻倍的很好,你现在最好请假在家躺在床上休息不要去上班了比较安全。。。
点击查看全文
灵动玲珑 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:49
大头宝宝ada 发表于 2013-7-19 15:47
<br/>HCG低的话就要相对注意点了,我好像没有你这么低,但孕酮是比你低的,我保胎以后每过一个星期去抽一次血, ...
<br/><br/>恩 我不去上班了
点击查看全文
灵动玲珑 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:55
laureola 发表于 2013-7-19 15:53
<br/>我34天HCG也只有108,每个人情况不一样,着床有早晚,别太担心了,你心情不好的话对BB的打击要比数值大得多 ...
<br/><br/>恩 我不能放弃 我必须坚强
点击查看全文