要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

懂的姐妹们,帮我看看我这个有卵巢囊肿吗?

1361813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

阴超结果:子宫前倾,大小约53*34*47mm,形态正常,包膜光滑,宫壁实质回声均匀,宫腔线居中,内膜厚8mm,宫颈厚约22mm,内探及囊暗区,大小约3*3mm,左侧卵巢大小约37*18mm,右侧卵巢大小约33*16mm,双侧附件区未见明显包块,子宫后方探及液性暗区,深约8mm,

看了三个医生,两个说没有,一个说两个卵巢都有,不知道怎么回事

最佳答案

曾红波 查看完整内容

本帖最后由 常常妈妈 于 2013-7-25 14:52 编辑 wuming_7 发表于 2013-7-24 17:11 版主是不是就是网站的主人呀,在这里我要说出实情:7月18号不是有 “飞飞湮没”帮助答疑的活动吗,我就把 ... 你好,这是正常卵巢大小:大小约4*3*1cm,重约5-6g,呈灰白色,绝经后卵巢萎缩变小,变硬。 所以你卵巢是属于正常的,但是你宫颈有囊肿大小约3*3mm,估计这个飞飞是看到这个囊肿说你有囊肿,后面那个帖子又说没有囊肿是针对你卵巢来说的 ...
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 15:32
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 20:49 | 来自WAP
是不是宫颈囊肿阿?
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 21:32
卵巢正常的呀,有宫颈囊肿和盆腔积液。
点击查看全文
wuming_7 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:11
hualiyan 发表于 2013-7-23 21:32
<br/>卵巢正常的呀,有宫颈囊肿和盆腔积液。
<br/><br/>版主是不是就是网站的主人呀,在这里我要说出实情:7月18号不是有  “飞飞湮没”帮助答疑的活动吗,我就把我这个检查结果贴上去,想让老师帮忙看看,我第一次发悬赏贴,没什么经验,我发第一次后,好多人都给我回答了,但是“飞飞湮没”还没有给我回复,我怕好多人先回答后,影响悬赏什么的,因为没法过,然后我就发了第二次贴,同样的检查结果,我复制过来,“飞飞湮没”老师给我的回答是:我双侧卵巢都有囊肿,其他正常 ,看了这个后,我很伤心,版主,你知道对于备孕的人来说,听到这个消息是多么的伤心吗?我都绝望了,过来几天,“飞飞湮没”老师在我第一次悬赏的贴上又给我回复:一切都正常,没什么大问题。我的天呀,这是什么情况,同一个检查结果,同一个人回复,为什么结果却相差这么大,对于咱们播种网上面的老师答复,我不知道该相信哪个了,我凌乱了
<br/>   
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:25
不要着急,亲,有可能前面飞飞没有看清楚是卵巢大小,看成是有囊肿了,希望你见谅,我们每天回复好多好多问题,有时候难免看走一眼,备孕路上各种伤不起,咱们都懂的。斑斑们也有很多都在备孕。希望你不要太伤心了。你这个卵巢未见包块,没有囊肿啦。是宫颈可能有囊肿。建议复诊哦。]
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 17:27
wuming_7 发表于 2013-7-24 17:11
<br/>版主是不是就是网站的主人呀,在这里我要说出实情:7月18号不是有  “飞飞湮没”帮助答疑的活动吗,我就把 ...
<br/><br/>我不是网站的主人,只是管理版块的。
<br/>你的情况我已经和上面反应了,播种网会给你一个满意的答复。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:36
hualiyan 发表于 2013-7-24 17:27
<br/>我不是网站的主人,只是管理版块的。
<br/>你的情况我已经和上面反应了,播种网会给你一个满意的答复。
<br/> ...
<br/><br/>嗯嗯,没事的,我也没有什么意思,你们也不要为难飞飞什么的,我也知道他们听辛苦的,免费帮我们解答已经很好了,很感谢他们,可能有时人太多了,看错了,刚才我看到楼上面的说飞飞也挺辛苦的,每天要回复很多,我都后悔给你说了,我是看到你是版主才想说一下的,估计要伤飞飞心了,你帮我给她说声不好意思,我没什么恶意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:37
陌° 发表于 2013-7-24 17:25
<br/>不要着急,亲,有可能前面飞飞没有看清楚是卵巢大小,看成是有囊肿了,希望你见谅,我们每天回复好多好多问 ...
<br/><br/>嗯嗯,我知道,听你说他们挺辛苦的,我都后悔给你们说了,我没恶意,本来就是做好事免费解答的,估计飞飞要伤心了,不好意思,
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 17:43
wuming_7 发表于 2013-7-24 17:37
<br/>嗯嗯,我知道,听你说他们挺辛苦的,我都后悔给你们说了,我没恶意,本来就是做好事免费解答的,估计飞飞 ...
<br/><br/>你好哦,我会跟专家沟通下,让她对你的问题再回复下,医生有时可能忙,看差了~望理解哦em35
点击查看全文