要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

会看唾液结晶的请进,咋回事呢?

243268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月7号末次月经,因为没认真备孕,没有试纸没测体温,不记得是19号还是20号跑步的时候忽然下面一热,回来看见拉丝,带着一点粉红,当天下午测的体温是36度41,次日早晨醒来未动测体温为36度77,唾液自测镜看到基本上是圈圈,夹杂很少的几个羊齿,以为已经排掉了,第二天依然粉红色白带拉丝,无聊又测了一下唾液,发现圈圈少了羊齿多了,粉红拉丝一直持续三天,第四天也就是24号手贱又玩了一下自测镜,发现羊齿更密了,这两天白带完全干燥,体温一直在36度7以上,今早测唾液居然密密麻麻全是羊齿,我惆怅了,难道我要排第二次卵?那今晚要不要功课?刚才看到有帖子说怀孕了也会密密麻麻羊齿的,难道这么早能测出来?手上没有排卵试纸,求专业人士答个疑啊~~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 05:58
不懂,帮顶
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 08:41
我也有一个唾液测排卵期的,淘宝买的199元,我觉得那个不怎么准,不好用。
点击查看全文
annliryu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 21:07
╰笨籹朲ㄣ. 发表于 2012-4-26 08:41
<br/>我也有一个唾液测排卵期的,淘宝买的199元,我觉得那个不怎么准,不好用。 ...
<br/><br/>找着答案了,说是唾液中的激素撤退的慢,排卵后还是羊齿的。如果怀孕的话是很多整齐排列的椭圆。亲可以试试哦~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 10:54
annliryu 发表于 2012-4-26 21:07
<br/>找着答案了,说是唾液中的激素撤退的慢,排卵后还是羊齿的。如果怀孕的话是很多整齐排列的椭圆。亲可以试 ...
<br/><br/>我前几天是看到泡泡 但也有小叉叉, 一直买了没有用过 感觉是骗人的
点击查看全文
annliryu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 20:58
╰笨籹朲ㄣ. 发表于 2012-4-27 10:54
<br/>我前几天是看到泡泡 但也有小叉叉, 一直买了没有用过 感觉是骗人的
<br/><br/>首先你好漂亮啊~~~说正题,我发帖的第二天羊齿马上没了,变成非受孕期的圈圈了,还挺敏感。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 21:00
annliryu 发表于 2012-4-30 20:58
<br/>首先你好漂亮啊~~~说正题,我发帖的第二天羊齿马上没了,变成非受孕期的圈圈了,还挺敏感。 ...
<br/><br/>em09我现在怀孕了,测到的都是小得看不清楚的小圈圈,呵呵,总觉得那东西不太准,买了都忘记用了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-30 21:02
不懂……学习了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 09:00 | 来自疯狂造人
楼主买那个牌子的呀
点击查看全文