要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

多囊容易胎停吗

2191211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   本人2013.2做了输卵痛疏通+多囊打孔,第二次促排怀孕。

末次5.1 , 6.2 测出HCG66.85 , 6.4HCG 109.8 , 医生说翻倍不错。孕酮只有13.73.让保胎治疗。

6.7由于去医院抽血,早上出去褐色,下午住院。

6.8早上抽血 HCG就涨了一点点,127.8. 期间一直打黄体酮+隔天HCG

6.12 又抽血HCG113.9,一直有褐色分泌物。我知道肯定保不住了。做了次B超,什么都没有。

6.16出院前一次抽血HCG变成16.79了。到现在我都不知道是不是宫外孕还是什么的。

开了生化汤+益母草胶囊15天,但是就像来了次月经6天结束了,有白色胚囊流出。药坚持吃了一周。

我的主治医生说我是胎停不是生化。她说胎停多数是内分泌引起的,在这之前我老公没查过,第二天来查所有项目,精子A6% ,医生说至少要25%。

我想问下多囊真的容易胎停吗?我要调理内分泌吗先?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
精子要看A+B的值加起来。
<br/>我今天也是B超回来,有囊肿,大哭一场。
点击查看全文
嘉佳16 (楼主)
十四级宝宝 |
畅畅爱宝宝 发表于 2013-7-19 15:34
<br/>精子要看A+B的值加起来。
<br/>我今天也是B超回来,有囊肿,大哭一场。
<br/><br/>A+B=37.33 哦,吃了一个礼拜的 中药,麒麟丸+锌硒宝还有VE
<br/>
<br/>MM,你说的是卵巢囊肿吗?小的是可以吃药的。我身边有这样的例子
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
嘉佳16 发表于 2013-7-19 15:37
<br/>A+B=37.33 哦,吃了一个礼拜的 中药,麒麟丸+锌硒宝还有VE
<br/>
<br/>MM,你说的是卵巢囊肿吗?小的是可以吃药的。 ...
<br/><br/>活力低了,多囊要是不排卵就怀不上,要是排小泡很容易胎停的
点击查看全文
嘉佳16 (楼主)
十四级宝宝 |
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-7-19 15:43
<br/>活力低了,多囊要是不排卵就怀不上,要是排小泡很容易胎停的
<br/><br/>上次卵泡涨到25*19 排的哦,我一促排卵泡长的疯狂。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
A+B有25%就可以了,我们的医生告诉我们的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
嘉佳16 发表于 2013-7-19 15:47
<br/>上次卵泡涨到25*19 排的哦,我一促排卵泡长的疯狂。
<br/><br/>有点大啊,25就排掉了吗,如果不排都囊肿了
点击查看全文
嘉佳16 (楼主)
十四级宝宝 |
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-7-19 16:36
<br/>有点大啊,25就排掉了吗,如果不排都囊肿了
<br/><br/>不一定啊,有个MM促排到30 才排的,还怀孕了,都快生了。我看的这个专家促排卵泡多大排的都有,而且都怀了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
嘉佳16 发表于 2013-7-19 16:45
<br/>不一定啊,有个MM促排到30 才排的,还怀孕了,都快生了。我看的这个专家促排卵泡多大排的都有,而且都怀 ...
<br/><br/>不能和别人比,为了安全起见吧,别人好不一定你就好,别人还没胎停呢,我还胎停呢,不要拿自己去开玩笑
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我也是刚因为多囊胎停了,医生说多囊是很容易出现这种情况的。以后怀孕前要监测卵泡。
点击查看全文