要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

升级做妈妈 盖楼还愿!

1261936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 6月29号凌晨
强阳的时间: 6月28号

正式备孕一个月,6月16号月经,6月28测到强阳,29号凌晨AA,29号中午草率的再一次,就中了,已经官方回来,感谢大慈大悲观世音菩萨保佑!南无阿弥陀佛!

接下来,说说我的经历,说来也是一部血泪史。

早几年,流过一个,那时什么都不懂,后来就得了宫颈重度,陆陆续续治疗了两三年,没有好很多,当时相当的痛苦,经常泡医院也不见好。医生还说会影响怀孕。

后来一次机缘巧合,去看一个医生(曙光门诊),然后经过一年多的上药,总算好了很多,但是这头好了,另外又出了问题,那个医生说我有附件炎,怕输卵管堵塞,就开始了每个月来大姨妈就打消炎针的经历,这个也历时很多个月,总不见好,总是隐隐的痛,这段时间,我经常风雨无阻的去打针,就盼着能好起来。就这样,打针打到两手都是针孔之后,还是不见好转,只要稍稍辛苦,又复发。(这个医生,适合看宫颈,每个星期上药,真的有好很多)

我就转去看中医(温州中医院),中医是个四五十的男的,态度很不好,说什么都不回答,说我是附件炎和盆腔炎,也没给做个B超,就开始给我开很多很多的中药,还有要灌肠,狗血的日子就这样开始,一箱一箱的喝中药,每天都灌肠,那种难过,不是可以言表的,但是我抱着很大的信心以为可以治好,又这样经历了几个月,还是不见怎么好起来,也还是小腹边上会痛,感觉这个医生虽然是名医,但是总是一问三不答,不告诉你病因,也不和你说,就让你喝啊喝,后来中药里面还加了料酒喝,是活血祛瘀的,估计是对盆腔炎有点点效果,但是小腹痛还是不见好,医生说是慢性,就这两个字,其他不说,又开始喝药,娘的,受了多少罪。

中医没有看好,又开始寻思着,去看西医(温州三医),这回更狗血,都是大医院来的,都是所谓的主任,都是尼玛的坑爹货,这个医生,做了下妇检,看了我之前的病例,也说是附件炎,B超也不给做,然后开一个星期的消炎针,都是做皮试的那种,我药水拿回来去小诊所打,每天中午下班赶着吊水,吊完又去上班,来来回回折腾的,辛苦西辛苦,这样打完一个星期,去医院复查,医生说有好点,其实好个毛线啊,只是我休息了好点,没有那么疼的感觉,她又给我开了九天的药水继续打,她翘着腿说,她朋友就是打这个药水打好的,我以为又有希望了,还是继续打,打了十几天,两只手的血管几乎都打了,肿的肿,青的青,没有好地方了。就这样,真想骂脏话,还是没有好很多,还是陆陆续续的疼,我就在想,有这么顽固的症状吗,又这么坑爹的病吗,都治疗了几年了,怎么还是会难受呢,到底怎么回事,一直很担心自己能否怀孕,打那么多针吃那么多药,身体都伤害完了。

接下来,我不再去三医,去了一医,这次检查,医生做了妇检,说是有子宫腺肌证,她摸了一下就说是这个,还有点点阴道炎症,但不严重,医生说给做个B超确认下,做完确定是这个。尼玛,我这下真是想骂那些之前的医生,你们都是吃shi 的啊,我就和医生说,我之前检查,都说我附件炎啊盆腔炎啊,她淡淡的说了一句,她们都没有给你做B超吗,这么简单的病症,怎么看不出来啊?我五雷轰顶。B超显示,输卵管,卵巢正常,子宫大小正常,后位的。草尼玛啊,正常的,给老子打那么多针吃那么多药,被你们摆布了这么久,还有没有天良,都是白痴吧。这个医生,就开了一瓶消炎的,还不用做皮试的那种,打完之后,吃点药,过几天再复查,医生就不给打针了,就一直吃中草药,调理的,子宫腺肌证会引起痛经,小腹痛,腰痛的,就一直吃那个丹俄煎膏,吃了十几瓶,这个药医生说怀孕也能吃,可以一直调理的,看了两三次之后,也就是几年四月到5月多之间,最后一次去看,医生说,其他都不要紧了,你回去怀孕吧,怀上了,就没什么关系了,谢天谢地,听到医生这样说,我真心的感动啊!

接下来,就是一直调离身体,辞职休息了一两个月,5月份开始,我就买PLSZ和体温计来监测,准备一个月,6月正式开始备孕,无意中也发现了播种网,在网上和姐妹交流,很多时候都是紧张,绷着一颗心。

6月16来的月经,28号测到了强阳咯,然后29号做了功课,之后就感觉难受,感觉肚子不舒服,就不想再功课了,然后一颗心悬着,不知道有没有希望,一直屁多,早醒又容易饿,等待的日子难熬,也不知道中没中,就心想着,去普陀山一次吧,拜一拜,以求观音菩萨保佑,在普陀山,许下心愿,保佑我好孕,那时也还不知道是否怀了,感觉容易累,走了一整天,就很辛苦了,但是祈求的心不减,诚心诚意的祈求!

回来的几天,有点不安,不知道到底怎么样,在这里也发了帖子,和姐妹们求安慰,月经快来的前几天,还是测不出的,我很懊恼的,老公总是说,一定会中的,他很有信心,但是我还是很不安,一直测不出来,快要放弃了,有一天也是看了这里的帖子,我去用大卫测了下,有点点灰印,一点点的粉色,要很认真看才能看到,我就问老公,有没有啊,他说有啊,真的有,他就比我还高兴,很high,我还是半信半疑的,第二天,六点多,就醒了,按耐不住,用一只十几块的ZZY测,一开始,白板的,我看傻了,心想,炸胡吧这,回床上辗转反侧睡不着了,想来想去就是想不通啊,很烦很烦,有过了几十分钟,起来再去看,能看到一点点粉色的了,我马上发到网上问姐妹们,大家都说中了,我那个高兴了,过了两天我再测,娘啊,越来越淡,怎么回事啊,那个小心脏,真是承受不住了,老公直安慰,没事的啦,一定有的。我就等,月经日过两三天,姨妈没来,我想着去医院确认下吧,去的时候还是很忐忑的,老公拿的尿检的单子还要戏弄我说,说阴性。我那个急,抢过来,一看,哇塞,阳性的,阿弥陀佛,真的中了,医生说怀啦,第二天拿验血单子哦。

一颗心,总算定下来了,验血单子,医生也说正常的。o(∩_∩)o 哈哈,这下可以笑了,就马上告诉了家人咯。

各位亲,神马都不是问题,关键是医生是不是好医生,能不能对症下药,碰到那么多狗血医生,这个社会,真的很乱,多看几家,多了解自己的病情才是重要的。

在此,祝各位亲们,好孕的健健康康,备孕的宫内好孕!

点击查看全文
searl-o- (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:14
em25em25em25多谢观世音菩萨保佑!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:27
恭喜楼主,接好孕棒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:29 | 来自WAP
秀云宝宝 发表于 2013-07-19 15:27:58恭喜楼主,接好孕棒。
哈哈,好运好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:39
接好孕棒,祝福楼主和宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:45 | 来自WAP
bxmbosimao 发表于 2013-07-19 15:39:32接好孕棒,祝福楼主和宝宝
谢谢,谢谢哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:12 | 来自WAP
恭喜楼主!快传好孕给我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:24 | 来自WAP
恭喜'我也要好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:25
接楼主好孕棒咯,希望我也顺利好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:40
真心不易啊,恭喜!!!
点击查看全文