要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝,是妈妈不好

397515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宝宝,夜深了,妈妈还没睡,妈妈也不想一直哭的,不想让你跟着妈妈伤心,可是妈妈真的控制不住,妈妈第一次这么绝望。今天爸爸又和妈妈吵架了,这已经是妈妈怀孕后不知道第几次吵架了。妈妈很生气,走在大街上却不知道往哪里去。十点钟的风吹的妈妈有些冷,妈妈很后悔的往家里走,万一感冒了宝宝怎么办呢?摸着腹中的你,宝宝,别怕,妈妈带你回家。却不知道回到家后更大的战争爆发了。
<br/> 到家后姥姥来了,姥姥脾气不好,一阵数落,这次妈妈真的没错,可是爸爸和姥姥的矛头却指向妈妈。就连妈妈去吃酸菜鱼都要责备。妈妈当时真的崩溃了,委屈至极,妈妈一直在心里说,宝宝,如果没有你妈妈真的不想活了。后来妈妈哭了,哭的浑身发麻,小腹有紧缩感,快要喘不过来气了,可他们还在吵吵,妈妈不在说话了,任凭他们吵。后来妈妈说我不行了,喘不上气了。妈妈被送到了医院,一路上妈妈止不住的哭,心想,宝宝,你千万不要有事啊。可是妈妈进了急诊室,又听见爸爸和姥姥好像吵起来了,医生问那是你妈和你老公吗?妈妈只剩下虚弱的点头了。和妈妈吵架没关系,但和妈妈的妈妈吵架绝对不可以。宝宝,妈妈对不起你,妈妈是个不称职的妈妈,妈妈放弃了继续医治选择顺其自然,因为我不知道你出生在这样的坏境里会受怎样的影响成为怎样的人。会不会和妈妈一样感到绝望和无助?又或者妈妈自己了,怎样去养你。虽然妈妈也曾怀疑过是不是选错了人,但没有一次这么彻底,这么绝望。到底有多绝望能让一个妈妈有不要自己宝宝的想法。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 01:25
妈妈真的疲惫了,不想动,不想说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 01:27
发生什么严重的事了啊em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 01:30
楼主选错男人了,哎,哪个女人在年轻时没错爱过一两个王八蛋呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 01:32 | 来自WAP
好好躺着休息一下,绝望不是对生活对宝宝最好的交代,记住,世界上没有过不去的砍,当你要绝望的时候,想想那些比你更苦地人,那些没有生存希望的人,要知道他们觉得能活着就是最好的了,未来都在泥自己的手上!勇敢的走过去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 04:34
想想可爱的宝宝楼主不要放弃啊!要学会坚强的面对一切!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 05:05
我也经常和老公吵架,可是吵过了就好了,毕竟还得继续过日子,不要太在意了,你就是太在意了。<br/>男人嘛,他说你爱听的话可以听,说你不爱听的话就当听不见不就好了,干嘛要和自己和宝宝过不去呢,我也大半夜气跑出去,也没什么用,最后还是委屈了自己。不要太傻了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 05:39
汗,不会就是为了盘酸菜鱼吧?啥事能闹成这样啊?MM放松点,自己调解调解,怀孕了别这么大情绪波动,很不好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 05:42
sephen 发表于 2012-4-26 05:39
<br/>汗,不会就是为了盘酸菜鱼吧?啥事能闹成这样啊?MM放松点,自己调解调解,怀孕了别这么大情绪波动,很不好 ...
<br/><br/>不是,很多事情的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:11
吵架的原因我们不清楚,应该不只是你想吃酸菜鱼引起的,我几个月前也经常晚上一个人出去散步,那时候夜里很冷,十一点,十二点,甚至凌晨一点,两点,我都会出去走路,我不想跟他吵,我的方法是尽量理解他,然后自己出去走路,没人的夜里,一个人走走心里好受得多,累了就回家睡觉。
点击查看全文