要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经周期不准,结婚8个多月,从没避孕,到现在也没怀上

29875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经周期一直就不怎么准,有的时候是40天,有的时候45天,最近几个月一直都是37天。因为周围有同学用排卵试纸成功受孕。多谢她的经验分享。为了以防万一,还特意用B超卵泡监测。可是这个月还是没中,大姨妈刚刚驾到,现在的心情真的很糟糕!!!
7月4日用大卫测到排卵强阳,可是2号和3号已经和老公同房过了,心想以前从没测到过强阳,现在终于测到了,还是再努力一把吧!4号晚上同房, 5号再用排卵试纸转淡了,6号基本就是一条线了。也许真的是身体太虚了,从没连玩三天,晚上睡觉也是开着空调睡觉,没盖被子,估计受凉了。从5号开始小便居然疼,一用劲还有血出来,之后就伴随我腰酸。去医院检查,就说我泌尿感染,轻微的阴道炎,和宫颈糜烂!医生就要我多喝水!再过一个星期,食量大增,不吃就饿的慌!以前从没这样过。然后乳房发涨!浑身没劲! 我很想自己这个月能怀上,可是这些乱七八糟的症状来的也太早了。。
果真,今天19日,早上肚子疼死了,知道姨妈驾到!!!
现在真的好无助,不知道到底应该怎么样才能怀上!我以前从没有怀孕过,只是有过阴道炎,是不是真的要去做输卵管造影??听说那个不太好,容易感染!!请姐妹们给点意见!!谢谢啦!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 15:16 | 来自WAP
楼主要淡定哦,不要什么都往自己身上套,放松心情。有的人备孕一年多才怀上,别给自己太大压力,说不定哪天宝宝就来找你了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:36 | 来自WAP
我结婚到现在半年!没有避孕,后来到六月才发现这个网站,学到挺多东西,一个月就那么几天可以有宝宝,在努力中!你多吃点黑豆和豆浆吧!有助你体内激素稳定……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:04 | 来自WAP
啊,楼主和我一样,我快大半年了,也是一直没有怀起的,我做了些检查但是都没有问题,我老公精液形态5%,我也很纠结要不要做输卵管检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:05 | 来自WAP
输卵管检查后有危害吗?对怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 17:04
我也觉得没必要做造影,那个真的很伤身体的,而且吃苦不说,万一没看出什么毛病还增加新的毛病出来就得不偿失了。wgx保佑
点击查看全文