要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转
[保胎经验]

有吃补佳乐,地屈孕酮片,与打黄体酮保胎的姐妹么

20942477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

本人胎停过,胎停后检查内膜薄,Fsh高,卵巢功能不好,然后在胎停后第六个月怀孕,怀孕当月排卵期内膜5mm,医生让吃补佳乐6片每天,说是张内膜,本来以为都没希望了,没想到,还好,送子娘娘保佑,但是从怀孕26天就开始出咖啡色分泌物,去医院检查,医生让继续吃药保胎,因为有胎停经历,十分害怕,就在家卧床保胎。

之后,每天黄体酮2支,孕酮片1片,补佳乐6粒

补佳乐吃到7周多,B超检查有胎心停药(自行停药,因为医生建议我不要停,因为我还有点见红)停药后8周多就没有咖啡色分泌物了。

孕酮片也就慢慢停了;

黄体酮到12周才停的;

现在,我今天怀孕4个月了,胎儿稳定了,也能上班了,可是,我心里好难过,怀孕前期吃了这么多药,到底会不会伤害到孩子。

给我开药的生殖中心的医生说没关系,说做试管都要吃十几粒呢,你这个量能保住孩子,也不错了,所以,听到这句话我哪敢不吃啊。

可是后来看妇科医生说,不能吃,按道理这孩子都不能要了(我当时听了,就哭了)

现在孩子一天天长大,我心里既欣慰,又害怕,我是得了产前忧郁症么?

请问?有那个姐妹知道这些药物到底会不会影响孩子?尤其是补佳乐?话说吃补佳乐我的孕吐好严重,几乎瘦了十几斤,不知道是不是巧合,停药之后慢慢就不吐了。

姐妹们,我好纠结不安,该怎么办?

最佳答案

咸若•涅磐 查看完整内容

你那个什么妇科医生啊,因为吃几颗药就说孩子不能要。而且还是黄体酮补佳乐这些。 我们试管的,一直有吃的,补佳乐内膜薄就该吃,不然很容易流产的,黄体酮也一样,不够就要打。 虽然也有人说过量会有问题,但相对于保住宝宝来说,那个不算什么。那些说任胎儿优胜劣汰的人,是因为没受过失去宝宝的痛苦。不用理他们。 放心吧,好好养胎。 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 14:43 | 来自WAP
你那个什么妇科医生啊,因为吃几颗药就说孩子不能要。而且还是黄体酮补佳乐这些。<br/>我们试管的,一直有吃的,补佳乐内膜薄就该吃,不然很容易流产的,黄体酮也一样,不够就要打。<br/>虽然也有人说过量会有问题,但相对于保住宝宝来说,那个不算什么。那些说任胎儿优胜劣汰的人,是因为没受过失去宝宝的痛苦。不用理他们。<br/>放心吧,好好养胎。
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:00
来个人解解我的心头困惑啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:17
亲啊,这些成分本身是激素,是宝宝成长所需的成分,自身不够外补很正常啊,不要想太多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:25 | 来自WAP
同意楼上说法'我同事姐姐跟你差不多现在儿子超级漂亮的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:30
我吃了。也打了近一个月的针保胎。
<br/>现在宝宝已经八个多月了,一切正常。
<br/>不过,我怀孕时也是孕吐很严重,后期还挂 了营养针。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:10 | 来自WAP
我也在吃补佳乐,不知道有影响不,我是雌二醇很低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 17:44 | 来自WAP
我现在也在吃地屈和补佳乐,打黄体酮针,医生说不会影响宝宝,数值低了必须补啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 09:11
应该没关系的,我也一直在吃补佳乐,不过我是一天是两颗。目前还不知道有没有怀上呢
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:34 | 来自WAP
我也有吃补佳乐,雌二醇低,黄体酮每天三支快打一个月了,应该不会有问题的,如果不好医生也不会给打啊。
点击查看全文