要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

清宫四个月后能备孕吗

2088622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我3月8号月经,停经35天开始褐色分泌物,Hcg108,到44天宫内6mm*5mm液性暗区。Hcg720。
51天7mm*7.5mm孕囊,未见胎芽和胎心。
53天自然流产,一个星期以后清宫。
期间没有保胎。
做了病毒五项和抗体检查没有问题。
老公精子常规结果如下:
a级精子:50.51%
b。           20.20%
c。           16.92%
d。           12.37%  活性活力密度,酸碱度,液化时间都正常。

但我看到正常形态精子率27.4%,非正常形态精子率72.6%,其中大头精子率47.1%,小头精子率1.3%,其他畸形精子率24.1%
不知道这个畸形率跟我流产有没有关系。

另外我5月9号做的清宫,检查子宫恢复得好的情况下九月能备孕吗

最佳答案

雅晴宝宝 查看完整内容

你好,清宫已经四个月了, 下个月是可以直接备孕的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:37
你好,清宫已经四个月了, 下个月是可以直接备孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:59
嗯,一般的说是要半年之后,但是中医说三个月之后就可以了,当然也要看你的圣体恢复情况,恢复好就可以要孩子了,所以,你可以先去医院检查下,看看内膜与卵泡,在排卵期去看看,听听医生的建议,好的话可以要了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-19 17:44
你和我差不多一天流产的,下个月我准备试孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 23:06 | 来自WAP
我是5月6号清的宫,我也打算下个月备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 23:49
我也是5月,未清宫,还想再等等,9月再说
点击查看全文
ququ530 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 23:49
雅晴宝宝 发表于 2013-7-19 14:37
<br/>你好,清宫已经四个月了, 下个月是可以直接备孕的
<br/><br/>恩,好的。想再咨询下,我老公72.6%的畸形率用治疗吗?医生说不影响,但我还是有点担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 23:52
好运西西妈 发表于 2013-7-19 14:59
<br/>嗯,一般的说是要半年之后,但是中医说三个月之后就可以了,当然也要看你的圣体恢复情况,恢复好就可以要孩 ...
<br/><br/>恩,我是准备下个月月经完了去检查的。
<br/>而且我刚清宫的后十二天后B超医生就说快排卵了,子宫内膜也7mm了
<br/>之前没怀孕反而不急,流产后才感觉急迫了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 23:59
wtylele 发表于 2013-7-19 17:44
<br/>你和我差不多一天流产的,下个月我准备试孕
<br/><br/>你清宫了没呢?我听医生说得半年呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 00:01
莪媞伱の佺蔀 发表于 2013-7-19 23:06
<br/>我是5月6号清的宫,我也打算下个月备孕
<br/><br/>保险起见,我觉得九月备孕。
<br/>我是容易怀的体质,上次就一个月,也没用排卵试纸,就怀了
<br/>希望空囊是偶然
点击查看全文