要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

帮我看看,是中了,还是月经前啊

593528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上面一根是排卵试纸,下面一根是早早孕,刚刚测的,最后一次老朋友是4月8日结束的,会不会来老朋友前,早早孕会弱阳啊

点击查看全文
阡陌021 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 23:53
近三个礼拜胸一直涨,像老朋友来的时候那样,每天到晚上九点到十一点会有点肚子疼,最多一分钟,就没事了,
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 00:05
PLSZ强阳了,ZZY都这么明显了,LZ ,明显好孕了啊,恭喜。。。。
点击查看全文
阡陌021 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 00:07
安瑜儿 发表于 2012-4-26 00:05
<br/>PLSZ强阳了,ZZY都这么明显了,LZ ,明显好孕了啊,恭喜。。。。
<br/><br/>希望不是诈唬,明天去医院确诊下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 00:09
阡陌021 发表于 2012-4-26 00:07
<br/>希望不是诈唬,明天去医院确诊下
<br/><br/>嗯嗯,接头棒  ,哈哈。
点击查看全文
阡陌021 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 00:09
安瑜儿 发表于 2012-4-26 00:09
<br/>嗯嗯,接头棒  ,哈哈。
<br/><br/>也祝好孕!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 00:10
阡陌021 发表于 2012-4-26 00:07
<br/>希望不是诈唬,明天去医院确诊下
<br/><br/>4月8号月经就能测到了啊? 什么时候排卵的呢?
点击查看全文
阡陌021 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 00:11
ainono 发表于 2012-4-26 00:10
<br/>4月8号月经就能测到了啊? 什么时候排卵的呢?
<br/><br/>搞不清楚,我从两月份开始老朋友都不大准,周期很短的,不像别人老朋友结束十四天是排卵的,我都在吃中药的,不过具体没确诊,明日去医院看了才知道,还不知道什么情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 00:15
排卵早的缘故吧,ZZY都这么明显了。
点击查看全文
阡陌021 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 00:35
安瑜儿 发表于 2012-4-26 00:15
<br/>排卵早的缘故吧,ZZY都这么明显了。
<br/><br/>恩,有可能,如果我真的有的话,那是在老朋友结束后几天,对外面来说可能是安全期中的,老朋友不准,排卵期很难按标准来推的
点击查看全文