要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCGBATA13517 IU/L,P45.3nmol/L,这个孕酮低么,是多低呢?

109216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
其实按我自己推算,是月经过期2天去测的血HCG,医生说孕酮值低了点,让吃保胎药,我想问,我没有任何出血症状,需要吃保胎药和孕酮片吗?这个有没有什么副作用?让医生给再次验血,医生说没有必要,只要下个月来做B超就可以了。不过还是不放心,这个孕酮值,我看有的姐妹也是这个值的,孩子也已经生了,也没让吃孕酮片呢。
请问,我这个HCG值, HCGBATA13517 IU/L,正常情况下,孕酮应该是多少nmol/l,才是正常呢?

最佳答案

雅晴宝宝 查看完整内容

你好,。这样孕酮数值也不是很低啊,临床上孕酮能维持在25左右都是没啥问题的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:20
你好,。这样孕酮数值也不是很低啊,临床上孕酮能维持在25左右都是没啥问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 14:31
是怀孕了吗?我是抗HCG抗体阳性,医生说以后就是怀孕了也得保胎。不是出血后再保胎的, 那样就晚了!保胎药没有什么太大的副作用的!保胎嘛!建议你还是听医生的!
点击查看全文
Angelamo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:42
火车之间 发表于 2013-7-19 14:31
<br/>是怀孕了吗?我是抗HCG抗体阳性,医生说以后就是怀孕了也得保胎。不是出血后再保胎的, 那样就晚了!保胎药 ...
<br/><br/>抗HCG抗体阳性?是什么?我孕前检查做的全套,都是正常的。也没有外界干涉过的,就是不想吃药,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:44
雅晴宝宝 发表于 2013-7-19 15:37
<br/>你好,。这样孕酮数值也不是很低啊,临床上孕酮能维持在25左右都是没啥问题的 ...
<br/><br/>孕酮值的单位也是NMOL/L 吗?那现在这个保胎药吃着没什么问题吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 17:24
nmol/l这个单位,人民医院的意见是,最好在70以上,我最初是60以上,大夫说也可以,但是后来调到50.5了,大夫说可以补补。
<br/>
<br/>你要是这个单位的话,就不高了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 12:51
墨色如水 发表于 2013-7-19 17:24
<br/>nmol/l这个单位,人民医院的意见是,最好在70以上,我最初是60以上,大夫说也可以,但是后来调到50.5了,大 ...
<br/><br/>看来补补也没坏处,em32过去皇宫有了孩子都要补,现在人也赶上这步伐了
点击查看全文