要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

请问我这是有排卵吗?不懂看体温表

50587 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:39
没有排卵,没有明显的排卵降温和排卵后高温13、14天
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 16:52

这个体温太乱,按照这体温图是没有双相的,同时也不知道您的周期是否长,如果不长的话,可能是没有排卵的体温,也不知道亲每天是否按时测量的呢,是否是按照基础体温的测量方法:早上起来时,未有任何动作前测量的结果才是基础体温哦。

建议到医院监测下排卵,检查下比较好。

点击查看全文
焦急的心情 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:55
顺顺来 发表于 2013-7-19 15:39
<br/>没有排卵,没有明显的排卵降温和排卵后高温13、14天
<br/><br/>我的周期不准的,当时在12号去照过B超,发现有积液,不知是不是那天低温时排掉了。
点击查看全文
焦急的心情 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:58
回意很美 发表于 2013-7-19 16:52
<br/>这个体温太乱,按照这体温图是没有双相的,同时也不知道您的周期是否长,如果不长的话,可能是没有排卵的 ...
<br/><br/>您好!我的周期不准的,有时33天,有时40天,6月出现2次最低温35.8,因为我平时的基础体温也不高的,平均在36.3,体温计都是放床头,每天醒来第一时间摸到就放进嘴里测,是用电子体温计的。所以很纠结,都不知有没排卵。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 17:16
焦急的心情 发表于 2013-7-19 16:58
<br/>您好!我的周期不准的,有时33天,有时40天,6月出现2次最低温35.8,因为我平时的基础体温也不高的,平均 ...
<br/><br/>周期不准很难算准排卵日的,要坚持测啊,同时建议最好到医院监测下排卵,监测的话可以了解卵子的生长情况,一定会有排卵的,也一定会好孕的,放心吧!
点击查看全文
焦急的心情 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 17:23
回意很美 发表于 2013-7-19 17:16
<br/>周期不准很难算准排卵日的,要坚持测啊,同时建议最好到医院监测下排卵,监测的话可以了解卵子的生长情况 ...
<br/><br/>这个月月经第三天去验过激素六项,只有睾酮偏高,而且是高了很多,但照B超,又说不是多囊。不知是否这个睾酮高引起体温异常?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-2 01:19 | 来自WAP
回复你了 但是我的主页看不到,我不大会完这个~那个是排卵笔
点击查看全文