要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

世界上没有过不去的坎

894311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                                                                                   世界上没有过不去的坎
<br/>      这个世界上没有过不去的坎,我坚信!因此我忍耐!这个世界上没有过不去的坎,我虽然迷茫,可我在等待,等待着我能迈过去的那一天!这个世界上没有过不去的坎,我沉默,可我想再沉默中爆发!
<br/>      儿子的诞生,我以为会改变!结果改变的只是我自己!我不在憧憬,不在幻想,不在回忆!我尽量让自己变得豁达,尽量让自己学会包容,尽量让自己放宽容忍的极限!可我不知道这些的改变曾经是有人梦寐以求的,却让另个人不屑一顾!
<br/>      夫妻之道,贵在包容!贵在信任!贵在忍让!可面对一个没有将你放在他世界之内的人,一切好像是在对牛弹琴。有了婚姻,多了牵绊!我不能像从前那样任意妄为!有了儿子,多了责任!我必须为那张稚嫩的小脸,考虑周全!你的咄咄逼人,你的口不择言,你的恩断义绝,对于我来说一切都只是不爱的理由!为了一个不爱自己的人流眼泪是一件多么傻的事情啊!可我流泪了,想到了在三亚沙滩你求婚时的那一跪,想到了结婚时你许下的承诺,想到了3年来的风风雨雨,想到了我10月怀胎的不易,想到了我临产前痛得骨铭心的那4天3夜,想到了我临产时的九死一生!或许这一切的一切,在你眼里微不足道,可对我全是我人生中最重要的画面!
<br/>     吵架时你把碗摔了,指着我让我滚,告诉我这个家没我的份!我的心凉透了,面前的男人只觉得无比陌生!如果是曾经的我,我可能会马上一走了之,就像你说的那样,这个世界没有谁离了谁会不行的!可现在的我是一位母亲,我多了母亲的责任,如果我走了,儿子怎么办?虽然他有奶奶带,可他才2个月,没有母乳难道去吃奶粉吗?你可以不爱我,但你必须爱你的儿子!我做的一切,我的一举一动,你可以不关注,可以不在乎,但希望你能在乎我的儿子
<br/>    在我面前你总是那么强势!2个人之间没有谁怕谁,谁必须服谁!夫妻之间无理可讲,服弱,认输的一方是因为多爱对方一分!可在我们之间却看不见!
<br/>    我气你,怨你!可我却决定原谅你!不是因为我必须依附着你活着,而是我们是夫妻,还有我们的儿子!3个人才是一个完整的家!
<br/>    你再欺负我,在让我流泪你就是王八蛋!离了我也找不到女人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 23:30
楼主是不是身陷婆媳矛盾呀?不管怎么说,一定要想开!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 23:39
em27不管怎样支持楼主
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 23:44
想起刘易阳那句话:细节打败爱情。。。。。em49
点击查看全文
至尊果冻娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 23:50
谢谢楼上的姐妹支持!是夫妻矛盾哦!总之老公太过分了,为了鸡毛蒜皮的事我们吵架,他把碗摔了,还让我滚!现在还和我玩分居,一个人跑到电脑室睡!我火大了,趁他刚刚睡着找了张护垫拿口红写上"王八蛋"三个字粘在他脚底板上!现在心情爽多了
点击查看全文
至尊果冻娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 05:51
午夜梦回醒来还是忍不住哭了!气呀气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 06:11
女人就是命苦!抱抱lz,我们一起忍辱负重吧!em29为了孩子,我们真的只能放弃尊严了!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 09:18
所以生宝宝前就得考虑清楚,这个人值不值得你为他生宝宝……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 09:21
em29em29em29
点击查看全文
至尊果冻娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:43
忍辱负重!是啊,我就这个感觉!em14一夜未眠,感觉好困啊
点击查看全文