要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

胎梦和孕早期反应猜男女,祈求上帝保佑赐予我一个儿子l

116677 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎是女儿,梦见青蛇一窝一窝的,还有很多水果,青橘子,柚子,还有花。早期早晨刷牙干呕,吐几次,能吃。显怀早,两个月就看出肚子第二胎先梦见黑蛇后测怀孕了,梦有西瓜,莲蓬,毛豆角。孕期早晨从来不恶心,每天下午烧心难受,没有吐过,也没有显怀,瘦了4斤。每天诚心祷告,赐予一子,凑个好子。 三个月时检查验证!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:19
亲,不要那么大的压力,我同事做的胎梦全是关乎儿子的,变得也很丑,可一样生女儿,所以和这个无关,保持好心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:30
保持好心情,我那时候反应和一胎也不一样,16周BC的是女宝,现在还有一个月就要生了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 18:06 | 来自WAP
祝愿你心想事成!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 20:28 | 来自WAP
同求,希望生个健康男宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 21:11
我怀大宝是梦到蛇就中啦女儿··去年那个有问题引了也是先梦到蛇测试纸才有的··现在怀了但没有梦到蛇··也希望儿女双全
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 17:19
我怀大宝时都没反应,能吃能睡,很早就显怀,都说是女宝,怀二宝时和大宝完全相反,虽说也不吐,但恶心了三个多月,而且前期吃不下饭,一点肉都不想吃,但显怀晚,晚期别人看肚形都说是男宝,相同的是都喜欢吃甜的,特别是大宝,还有就是都是下怀,都没做过什么胎梦。对了,我大宝是男孩,二宝是女孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 08:07 | 来自WAP
我不管男女,只要孩子健康,我们这里喜欢生女儿
点击查看全文