要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

酒精尿测试上图啦,测过的麻麻们进来分享下

10163941 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说酒精测试男宝女宝非常准确,之前看到这个方法就尝试了一下,刚怀孕时候和大概25W时候做了测试,拍了图片。生过的麻麻们来验证下。

孕妇晨尿(前面一点点不要,最后一点点也不要,取中间那段的尿液)与95%医用酒精(医院和药房都有卖的)。1:1的比例混合起来,一半一半,最好准确点,倒进去混合就可以,开始不要摇,等反应,在透明杯子里看反应,如果混合后有浑浊的水,跟开水瓶底的渣滓一样,有沉淀,没分层,浑浊表示是女孩子。如果有一团一团猫丝状悬浮在杯子中,或上下分层明显,下面有象白云一样成团状摇也摇不散,悬浮在中间的.成一团一团,分3层,一层透明,中间悬浮白云,下面也是带透明的,表示是男孩子。

3个小时之后才可以看变化,再放置2.3小时之后看也可以看得很清楚.

2011-11-23 (3).JPG

2011-11-23 (5).JPG 刚怀孕时候测试的,估计也就11W左右吧,3-4个小时的结果

25W时候做的测试,更加清楚了,3小时后的结果

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 23:21
9周开始每周做一次, 现在15周, 每次的结果都差不多哈. 下周去BC看男女, 看到的话回来验证. em14
点击查看全文
观音送仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 07:00
记得来验证啊,因为我20W偷偷照了,说是龙女,但酒精尿又是明显的男宝。纠结中,也许B超看错了?或许酒精尿也不准啊。求验证。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 07:52
我BC是女宝,可惜今天没有晨尿了,无法验证,明天我试试。
<br/>弱弱的问一句,我半夜要上好多次厕所的,早上的尿还行么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 08:38
这个不准的吧,我前期每个月测结果都不一样的···
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 08:51
试验了,不准
点击查看全文
观音送仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:32
❤天佑莫宝❤ 发表于 2012-4-25 23:21
<br/>9周开始每周做一次, 现在15周, 每次的结果都差不多哈. 下周去BC看男女, 看到的话回来验证.  ...
<br/><br/>恩,一定要来验证啊,期待~~~
点击查看全文
观音送仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:35
kikkoyang 发表于 2012-4-26 07:52
<br/>我BC是女宝,可惜今天没有晨尿了,无法验证,明天我试试。
<br/>弱弱的问一句,我半夜要上好多次厕所的,早上的 ...
<br/><br/>可以的,只要是晨尿就可以,不过半夜起来就不要喝水啦。记得测了之后来上图片看看啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:47
楼主是把尿液倒进酒精里,还是把酒精倒进尿液里呢?
点击查看全文
观音送仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:29
jessie马儿 发表于 2012-4-27 11:47
<br/>楼主是把尿液倒进酒精里,还是把酒精倒进尿液里呢?
<br/><br/>是1:1混合,我一般是看尿液的多少去配同等的酒精。所以是将同等的酒精倒进尿液里。放置三小时后来看结果。
点击查看全文