要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

输卵管造影检查结果大家帮忙看看,很急

72209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

检查名称:子宫输卵管造影DR

影像所见:经插管注入造影剂,片示子宫形态呈倒三角形改变,右侧输卵管远端粘连,呈串珠样改变,30min后少量造影剂进入盆腔内。左侧输卵管通畅,部分造影进入盆腔内,30min后片示右侧造影剂弥散良好。

医生说要住院灌什么(肠)没听清 ,还有打点滴吃中药。懂得的姐妹帮帮忙,是不是结果很严重,需要住院?

点击查看全文
keailinxin (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-7-19 14:34
姐妹们帮忙看看,谢谢了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-7-19 18:03
有懂的MM建议一下 需要治疗吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-17 17:04
keailinxin 发表于 2013-7-19 18:03
<br/>有懂的MM建议一下 需要治疗吗?
<br/><br/>我的症状跟你一样,今天才查出来的,楼主后来做了其他检查没有?输卵管怎么样了?
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-11-18 17:39

慧嘟嘟慧 发表于 2013-11-17 17:04 我的症状跟你一样,今天才查出来的,楼主后来做了其他检查没有?输卵管怎么样了? ...
你是什么问题?我做了手术,结果是双侧管子是通的gst艾玛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-18 17:57
经子宫腔内注入碘海醇约10ML后,显示宫腔大小、形态、位置未见明显异常。右侧输卵管于输卵管 通畅,伞端可见造影剂弥散,左侧输卵管多处狭窄呈串珠状改变,造影剂弥散如盆腔。医生说可能有输卵管结核em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-18 17:59
keailinxin 发表于 2013-11-18 17:39
<br/>慧嘟嘟慧 发表于 2013-11-17 17:04  我的症状跟你一样,今天才查出来的,楼主后来做了其他检查没有?输卵 ...
<br/><br/>是手术中发现是通的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-11-18 22:44
慧嘟嘟慧 发表于 2013-11-18 17:57
<br/>经子宫腔内注入碘海醇约10ML后,显示宫腔大小、形态、位置未见明显异常。右侧输卵管于输卵管 通畅,伞端可 ...
<br/><br/>我当时,医生也怀疑结核,也说这种几率很小,一般不可能。又听说结核又比较难治疗,影响怀孕,各种担心,最终还是去抽血和皮试,检查结果是正常的。  如果你不放心也去检查看看。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-11-18 22:44
慧嘟嘟慧 发表于 2013-11-18 17:59
<br/>是手术中发现是通的吗?
<br/><br/>是的                                               
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-18 22:53
keailinxin 发表于 2013-11-18 22:44
<br/>我当时,医生也怀疑结核,也说这种几率很小,一般不可能。又听说结核又比较难治疗,影响怀孕,各种担心, ...
<br/><br/>恩,好的谢谢楼主
点击查看全文