要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[海淘分享]

美妈屯货拼团进行时~~~

2009410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生了宝宝以来,开始各种屯货。也开始海淘,刚开始自己买,后来帮身边的朋友买,再后来和群里的妈妈一起买。

到现在为止,海淘N次,自己都记不得收到了多少国际大包。

来晒晒~~

也邀请播种的美妈们,一起加入~~

各类大包:

美国官网直邮的纽曼斯DHA:

这是第一次直邮的时候还是冬天

后来又和群里的妈妈们拼过好几团:

美国滴:

德国滴:

家里有了宝宝以后,各种乱,平时也没有随时记录的好习惯,只是选取了一两张。

下面我们来看看开箱图吧:

P1030592.JPG P1030509.JPG P1030489.JPG IMG_0524.JPG IMG_0514.JPG IMG_0512.JPG 122514_ullickua_28e436f76cb66a56f55fac56973c553f.jpg P1020155.JPG

美国金宝贝的衣服真心不错,和群里妈妈们拼了好几次,每次都是买了又买,这只是很少一部分:

点击查看全文

cicima (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:34

自己顶顶。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-20 14:26 | 来自WAP
不错。我想买些辅食呢。这里也想买些
点击查看全文
cicima (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:28
相爱容易相守难 发表于 2013-7-20 14:26
<br/>不错。我想买些辅食呢。这里也想买些
<br/><br/>亲.我加你好友了..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:15
宝妈,怎么联系你呢?有群吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 19:09
衣服有新生儿穿的么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:17
你好,请问怎么拼呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 22:04 | 来自WAP
你都海淘?我也想拼单。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-31 22:59
宝妈怎么买这么多?我也想买
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 17:55
你最后一箱有Aveeno婴儿洗发沐浴乳和加州宝宝都是什么海淘网淘的?
点击查看全文