要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

性生活吗后阴道瘙痒

49624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
问一下各位姐妹,每次性生活过后阴道很痒,大概十几分钟就好了,以前检查过白带,说有点炎症,后来吃了药,又买了塞在阴道里的药,以为好了,就没去复查,可是每次还是很痒,前段时间去做优生优育检查,老公检查了一下精子,都是正常的,不会导致我这个问题,所以我想问,我这个还是炎症的问题吗还是对精子过敏呢?要是精子过敏的话怀宝宝怎么办呢?谢谢各位姐妹了

最佳答案

☆神秘森林☆ 查看完整内容

去验个白带看你有没有霉菌,我以前有霉菌的时候养死了!而且治了好久!我和我老公一直交叉感染!现在都好了,就不痒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:51
去验个白带看你有没有霉菌,我以前有霉菌的时候养死了!而且治了好久!我和我老公一直交叉感染!现在都好了,就不痒了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:33
亲,你阴道炎症尚未恢复的可能性比较大.至于你说的精子过敏,一般表现为过敏的症状,比如阴道或阴部水肿,奇痒难忍,下腹硬,眼睑浮肿,鼻塞,打喷嚏,荨麻疹和咽喉肿胀感,甚至恶心呕吐,头昏头痛,烦躁不安.严重者可发生皮疹,或遍及全身,眼睑,舌头和面部肿胀,并有咳嗽,胸闷和气喘等,你只是阴道痒的症状,建议你再复查白带常规,做BC 检查下,这个问题解决后,再备孕为好.
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 16:51
有可能是阴道感染,阴道炎所排出的大量异常的白带刺激外阴部引起外阴瘙痒;月经期不注意清洁卫生,或平时穿着化纤内裤,使外阴部经常处在湿热的环境中,常引起外阴刺痒.建议到正规医院妇科进行阴道或宫颈分泌物的病原学检查,明确诊断后对症治疗,在炎症治好前,最好不要有性生活。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 16:55
不是精子过敏的啦,不要过于担心!
<br/>
<br/>一般这个骚痒是有点炎症,建议夫妻双方同房前后最好是清水洗干净再功课哦,要注意个人卫生,内裤这些一定要阳光下曝晒!以免加重炎症!
<br/>
<br/>小问题不要担心哈!
<br/>
点击查看全文