要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

hcg翻倍好,孕酮下降,有类似情况的姐妹吗?

1223522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月姨妈5.30,但是排卵估计要7.1号了,因为那天去体检,医生说白带很多,很多很多。。我当时想啊是怀孕了,不过那天老公忍不住跟我aa,然后到7、8号测还是白板呢,当时就很伤心,因为上次生化的时候姨妈过了两天就测出来了。以为自己例假推迟了。到12号还没来,就忍不住再测了一下,结果秀儿很明显的双杠,然后大卫是粉印。13号测大卫的粉印没有加深,心里担心,14号早上测还没加深,到下午测,有加深了,第二天,15号忍不住区医院验血了,孕酮19.04,hcg438.2,医生是我同学,孕酮有点低,但是因为还不确定宫内宫外,所以不给开药。然后17号再测,hcg 1293,翻倍很好,但是孕酮低了。16.06,同学说看着不像宫外,开了达芙通,说因为没有腹痛流血,让8小时吃一颗。今天是19号,又测,hcg3927,但是孕酮又低了,才12.17,怎么办,我到底要不要打针啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:56
最好打针吧,打针见效快一些
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:57
虽然我孕酮没高过,不过查过三次,基本上也在20右一点了,这么低的话还是打针吧,保险一点,虽然说孕酮的数值是不断变化的,但是打针了自己放心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:58
我也赞同打针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:01 | 来自WAP
宝妈莫急,多休息躺着!我出现过这情况还有一直出咖啡色分泌物呢,当时急哭了,发贴问了论坛里的姐妹也亲自问了医生,都说孕酮会浮动的,只要相差数值不大数值在正常范围内就不会有大问题的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:07 | 来自WAP
现在我们这边医生都不会随便给保胎的,最起码也得确认了宫内才会开保胎的药和针剂,盲目保胎打针对自己和宝宝都不好,所以宝妈你要不先照个bc看看,再问医生该怎样保!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:31 | 来自WAP
打针吧…我也是hcg翻倍正常,现在已经96000,但是孕酮从130跌倒43了…很恐怖,今天去看了以前调养身体的中医,给我开了大剂量的黄体酮针,还配了中药…希望孕酮能上升…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 13:59
卧床休息,最好打针吧……我有同学和你情况差不多,后来打针了一周,现在稳定多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 14:14
打针吧,我也是孕酮降低很快,吃达芙通还在继续下降,后来打的黄体酮,打了差不多20天
点击查看全文
阿蛮0312 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:44
nuoma 发表于 2013-7-19 14:14
<br/>打针吧,我也是孕酮降低很快,吃达芙通还在继续下降,后来打的黄体酮,打了差不多20天 ...
<br/><br/>我同学说吃药的效果和打针是一样的。真的假的?
点击查看全文