要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕四周,早上起床喉咙不舒服,咳了一下有黄色的痰,要紧嘛,是病毒嘛?

74228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喉咙一直有痰,就早上起床的时候咳了几下把痰咳出来了。是黄色的。后面吐出来的是白色的。我这是要感冒了嘛?现在喉咙一直干干的痒~黄色的痰是病毒嘛?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 13:01
多喝点水,要多注意,别再严重了,不然很辛苦的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:11 | 来自WAP
应该是咽炎吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 13:22
我这两天也感冒了。好在多喝了点水没加重。这周还要去验血看翻倍没em57
点击查看全文
Baby_Chris (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:31
月月_1101 发表于 2013-7-19 13:11
<br/>应该是咽炎吧
<br/><br/>不知道啊,那怎么有点想咳嗽呢!反正咳出来了就舒服。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:31
若琳宝贝呗 发表于 2013-7-19 13:01
<br/>多喝点水,要多注意,别再严重了,不然很辛苦的!
<br/><br/>嗯,今天就狂喝水!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:32
海绵大仙 发表于 2013-7-19 13:22
<br/>我这两天也感冒了。好在多喝了点水没加重。这周还要去验血看翻倍没 ...
<br/><br/>现在怀个孕真心不容易啊~宝妈也要当心啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:59
多喝水。多跑厕所,没问题。 痰是黄色的说明你上火了呀。 你可以百度一下。热伤风和伤寒的区别。别太担心。这个季节感冒病毒不会那么容易传播的。没那么容易就感染了病毒性感冒。喝水足够多,一两天就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:36
修奈泽尔 发表于 2013-7-19 13:59
<br/>多喝水。多跑厕所,没问题。 痰是黄色的说明你上火了呀。 你可以百度一下。热伤风和伤寒的区别。别太担心。 ...
<br/><br/>嗯嗯。我也希望是自己吓自己!谢谢啦。我会多多喝水的。
点击查看全文