要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

10号排卵的姐妹们有没有开奖的啊

1288741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
BC确定是10号排卵,7/17号手痒测了ZZY,放了一晚上后早上起来看到很浅的灰印,第二天早上又测,是大白板 ,用的是大卫,准备挨到礼拜天再测,有没有已测出的姐妹啊,

最佳答案

さ王__珼珼。ゝ 查看完整内容

我也是10号排的,促排的,目前还是大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:37 | 来自WAP
我也是10号排的,促排的,目前还是大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:39 | 来自WAP
白板……55555.过几天再试试看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:43
我是11号排卵的!前几天总是拉肚子,今天貌似好了!肚子刺痛什么的,也不知道算不算有,还是我自己太紧张了!胸部前几天胀痛的厉害,今天这个情况也好多了,也变软了。就是这几天心脏很不舒服,前几天总是早搏,跳的很重那种,今天是跳的很快又很重!希望自己这个月是好孕了吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:56 | 来自WAP
我也在等待中,但目前没任何症状啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:57 | 来自WAP
11号排的,没敢测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:03 | 来自WAP
17号早上忍不住测ZZY,白板,不敢测了,但坚持量基础体温,今天早上是36度97
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:08
10号排的,从前天起开始乳房胀痛,姨妈来前的感觉呀.
<br/>但是手心也很烫啊.准备下周一不出差的话就不测了,
<br/>如果下周要出差就周一早上测一下ZZY吧.要是粉了就取消出差计划
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 13:12
9号排卵的,昨天秀儿zzy意念印,今天粉印,期待持续加深,如果一直有加深,下周三就去官方!
点击查看全文
丽妍坊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:29
80后的骆驼祥子 发表于 2013-7-19 13:03
<br/>17号早上忍不住测ZZY,白板,不敢测了,但坚持量基础体温,今天早上是36度97 ...
<br/><br/>我们都是17号测的,我体温也一直在36.7度,你准备坚持到哪天再测?
点击查看全文