要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

白带问题,求助JM们

817511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,好久米来了。最近都在复查中。

年初做完小月子后复查,白带清洁度从II变成III(参考范围是I-II),滴虫、霉菌、加德纳菌都是-,其参考范围是-

大家帮我分析下这个是什么阴道炎?需要注意啥?!
点击查看全文
苹果O (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 23:03
em16怎么都米人回复啊。。。。求助。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 23:15
在医院查医生没给你说吗?有炎症,要吃药还有外用
点击查看全文
苹果O (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:46
1332441285 发表于 2012-4-25 23:15
<br/>在医院查医生没给你说吗?有炎症,要吃药还有外用
<br/><br/>谢谢,我已经问到原因了,没有炎症,只是白带不太好,平时注意卫生就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 01:36
清洁度不够好,还是用点药比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:17
那你现在又什么感觉吗啊,有什么不舒服的不
点击查看全文
苹果O (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:01
787893045 发表于 2012-4-28 11:17
<br/>那你现在又什么感觉吗啊,有什么不舒服的不
<br/><br/>没有不适
点击查看全文
苹果O (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:02
meiguixuanfeng 发表于 2012-4-28 01:36
<br/>清洁度不够好,还是用点药比较好
<br/><br/>医生开了药过来。最近白带少很多啊,大概5.3号来月经。这个是情况是变好了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 21:34
苹果O 发表于 2012-4-28 15:02
<br/>医生开了药过来。最近白带少很多啊,大概5.3号来月经。这个是情况是变好了吗? ...
<br/><br/>我也有过一段时间清洁度不够好,一直用药也没好,后来查是支原体阳性,治疗后白带清洁度也好了
点击查看全文
苹果O (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:07
meiguixuanfeng 发表于 2012-4-28 21:34
<br/>我也有过一段时间清洁度不够好,一直用药也没好,后来查是支原体阳性,治疗后白带清洁度也好了 ...
<br/><br/>支原体,衣原体还没查哦。我有宫糜重度,白带脓性了,情况好像很糟糕。em40
点击查看全文