要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

各位宝妈补DHA了么?

1345246 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期都是老公和自己照顾,不会做鱼,又不想去饭店吃,所以现在4个月了,一直都没有跟上吃鱼,这周一孕检大夫提了句说想补可以补DHA,但是没有说一定,想问问各位宝妈,这个DHA究竟需要不需要补呢,顺便各位补得宝妈吃的是什么告诉我一下吧,纠结了……以前咋没听过这么多说道呢……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:11 | 来自WAP
我和老公经过研究,暂时还是决定不吃了,因为国内的牌子没有专门针对孕妇的DHA,国外的代购又分不清真伪,毕竟是药三分毒,所以还是暂时不吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:29 | 来自WAP
打算补呢,已经着手国外买了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:30 | 来自WAP
我买的,life dha,也不知道有没有用!医生也没说一定要补!不过看起来,吃的里面dha含量不多,我不喜欢吃鱼虾的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:32 | 来自WAP
我买了美赞臣的,不过现在29周了,才吃了一盒,总忘
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:44
吃海参吧,一样的
<br/>保健品里面不知道能吸收多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:00 | 来自WAP
饮食均衡吧 不会做的网上啊菜谱啊学啊 学会以后都有益的 毕竟人工合成的东西不知道有不有副作用
点击查看全文
尧大宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 14:18
棉棉^_^ 发表于 2013-7-19 12:11
<br/>我和老公经过研究,暂时还是决定不吃了,因为国内的牌子没有专门针对孕妇的DHA,国外的代购又分不清真伪, ...
<br/><br/>我也是在纠结这个问题呢 再考虑考虑 我妈妈也说还是食补最好
点击查看全文
尧大宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 14:18
41754779 发表于 2013-7-19 12:29
<br/>打算补呢,已经着手国外买了!
<br/><br/>宝妈多少周了
点击查看全文
尧大宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 14:20
喵喵狂想 发表于 2013-7-19 12:30
<br/>我买的,life dha,也不知道有没有用!医生也没说一定要补!不过看起来,吃的里面dha含量不多,我不喜欢吃 ...
<br/><br/>我本身缺钙缺铁,之前只是吃斯利安的叶酸,然后大夫让我换金斯利安,就是有微量元素还有维生素的,然后和我说可以配着这个斯利安的DHA,效果挺好的,但是我还没想好。
点击查看全文