要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

【老婆,我们都要坚强】之所有有过胎停经历的夫妻!

2630632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20121月,我与老婆结婚4个月的时候发现老婆有了身孕,一家人甚是欢喜,但是不知什么原因,在怀孕60多天的时候发现了褐色分泌物,然后就到医院就行了彩超,结果发现宝宝没有胎心,听到噩耗痛心疾首,老婆是哽咽着出的彩超室,看到我后嚎啕大哭,我也抑制不住悲哀的心情,之后把这个消息告诉了家里人,家人的心情也从喜悦瞬间跌至了低谷,虽然他们不曾表现出来。第二天我带着老婆到了市计生局去确定一下妊娠情况,我们沉重的心情来做这个检查,计生办的人竟然还东看西看,找好多人来确定情况,生怕我们是因为女孩子不想要他做人流的(我痛恨计生办的人)。。。。在他们确定的确是胎停之后,我的岳母和妈妈带着我和老婆一起来到了市医院,看到老婆依依不舍的表情我真是无助,所有的安慰当时也会显得苍白,毕竟一切来的太突然,听说刮宫很痛,我就开了俩单子,一个事无痛人流一个是常规人流,因为我不想让我老婆在经历精神痛苦之后再一次经历身体上的痛苦,但是在我岳母的一再要求下,老婆还是选择了常规人流,原因是无痛人流对母体不好。

之后的日子我们从失去宝宝的阴影中渐渐的走了出来,从20127月份我们就开始吃中药、检查精常规等方式进行调理,买了好多排卵试纸,就是想把握住合适的时间要个健康的宝宝,我们从9月份开始要,一直都没要上,心情也很沉重的,意外的是我们6月份放下一切,轻装上陈,也没用排卵,也没做检查,竟然要上了,在71日知道怀孕的时候我们真是拨云见日,别提多高兴了,又是买孕妇化妆品,又是买核桃什么的,开开心心的,挺好。。。但是又有了小意外,那就是74日晚上有褐色分泌物,我们不敢耽误,赶紧去了医院,医生建议保胎,拿了保胎灵和保胎针,然后大夫让绝对卧床休息,除了上厕所、吃饭,尽量别下床,我们谨遵医嘱,那几天还算不错。

好事多磨这个词听了无数次,但是苍天你别给我开这样的玩笑好不好,这个磨难算不算为将来好事的铺垫?尼玛为什么昨天晚上老婆肚子流出鲜血?尼玛为什么一夜都没有停?尼玛为什么昨天夜里去做彩超显示1.4*0.8的妊囊?尼玛为什么没有显示卵黄囊?我到底怎么啦,我只求有个健健康康的宝宝,这是人伦常理,这么难吗?如果这个痛苦我独自承受也无所谓,尼玛我老婆怎么办?我奶奶、爷爷、爸爸妈妈、岳父岳母怎么办?我们双方都是独生子女,我们的孩子是他们的精神寄托,昨天晚上我老婆说她没法活啦,孩子啊,你能不能坚强点,给你爸爸妈妈些希望,苍天,损我五年阳寿换来这个健康的孩子吧,老婆,你也要坚强些,别难过,宝宝会很坚强的,我们也尽其所能了,千万别让咱们在心理生理受双从打击。我们以后的路还长。。。。我们不会放弃的!!

天下父母,你们都要坚强。只有自己看到未来,生活才有希望。。。。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:02 | 来自WAP
我也刚刚经历胎停 常规人流很痛苦的!养好身体再来 !
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-19 12:35 | 来自WAP
祈祷楼主的宝宝坚强,我也经历了胎停,痛心疾首,在要孩子上显得异常自卑,为嘛我要不了孩子,三年好不容易怀了又流了。我做什么孽了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-19 13:05 | 来自WAP
三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:19
别难过,我和我老公也有过胎停育经历,在那个时候我们也痛不欲生,不过这次这个你们没准好好调养,应该是没事的,要坚强,你要是表现的悲伤你老婆不更悲伤。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:50
我们经历了相同的事情,我们都要坚强,期待下一个宝宝。
点击查看全文
审计三处 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:38
songyueccc 发表于 2013-7-19 13:05
<br/>宝爸,不要太难过了!怀孕多少天了?
<br/><br/>今天43天了!!!!!!!!
点击查看全文
审计三处 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:39
"乖乖囡ā 发表于 2013-7-19 13:50
<br/>我们经历了相同的事情,我们都要坚强,期待下一个宝宝。
<br/><br/>加油!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:39
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 16:17
加油楼主,我的经历和你一样,不要轻言放弃,相信我们总会有个健康的宝宝的,人生总会经历太多挫折,相信自己!!加油!
点击查看全文