要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

三维通过,顺利接棒啦。请大家看像爸还是妈妈 顺便猜男女 到时验证 就是偶看着觉得有点丑呀 生了女宝宝 具体25楼

1428024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天兴冲冲地去三维,实在是很想看宝宝的脸呀。 可是到我的时候,医生突然被叫去急诊手术,只好多等半个小时。
等了好久想说到窗户附近呼吸下新鲜空气 哪只就叫到我的号了 赶紧过来 但是医生以为我走了 就直接叫下一个号…… 结果又多等半个小时gst人家不依
 好容易到我了,医生看我还没把彩照单子的名字签上,就开玩笑说要不你出去看仔细下下个再进来。我马上说不用,我马上签。 
 终于开始了,还是有点紧张啊。祈祷宝宝要配合,不要给个销魂的背影。还好,第一下就看到大正脸,呵呵……屏幕对着医生,
 所以我看不是很清楚,就看到一个大鼻子……我立马脱口说怎么鼻子那么大,那个主任医生马上说:大鼻子有什么不好,大鼻子有财。。。我就乖乖闭上嘴了(其实我是怕是个闺女咋办呀,那么大的鼻子…………)
    忐忑好久,医生期间都在那滑来滑去地看,没有吱声。应该没问题,终于结束了,但是因为我忘记带身份证,所以不能把单子带走。。。只能第二天拿身份证来取,只好央求医生给我看下宝贝的脸,在电脑上看的时候感觉很清秀呀,只是个大鼻子,好像不是很高兴,但是我记得是个长脸,所以出来立马给老公打电话说宝贝长的像你不像我,那脸型完全是你的样子,都说闺女像爸爸,所以绝对是个闺女,周末一定要带回去给婆婆看下小孙女,(呵呵……婆婆虽然说男女都行,不过我估计她还是喜欢儿子,所以干脆提前说会生个闺女,好让她有准备)
    但是,今天早早去赎回单子,看到打出来的单子有点呆住了,我的长脸清秀的宝贝呢??? 怎么变成个大圆脸( ⊙ o ⊙ )啊!回来的路上很纠结地打电话给LG说,打印出来的宝贝好像长的像我,圆圆的脸啊,大脑袋。。网上看下数据怎么觉得是个大脑袋,小短腿呢。。(爸爸身高178,我只有158。。要是真矮了 是我的错)要是真是闺女,这样是不是很丑呀。。。gst人家不依
 请大家看看,猜猜男女哈
(左边就是偶好不容易挖到的宝爸:我们班的班草 O(∩_∩)O哈哈~)
点击查看全文
melody52641 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 11:27
补个孕期特征,以防忘记了,嘿嘿……没人看 写给自己看,又不好意思写到空间(偶是老师,好多学生加了偶QQ)

1. 末次月经1.10,用了排卵试纸,但是出现两次强阳(1.29-30和2.08) 所以不知道是哪次中的奖。。
 2. 怀孕前2个月没孕吐,还很高兴地和爸妈说没有孕吐(因为妈妈怀第一胎也就是我的时候吐了6个月呀),但是悲剧来了,2个多月的时候不知道为啥,胃肠炎,上吐下泻( ⊙ o ⊙ )啊!(期间还发烧了一次,不敢吃药,又是晚上发烧所以就自己多喝水降温,LG不停用温开水给我擦身子物理降温) 胃肠炎好了,悲催的孕吐生活开始了。关键是我是白天精神,晚上吃完晚饭开始想吐,到9点或是10点准时把晚饭吐出来。。有2次感觉都吐血了,烧心的感觉难受死了。奶奶的,要是白天吐个稀里哗啦多好,这样领导看到好请假,就是白天精神。。。。
3. 3个月多一点的时候,孕吐结束了,就是偶尔吐。 
4. 现在的肚子正面看着圆圆的(在肚脐周围一圈),侧面看尖尖的  男宝?
5. 产前唐筛值都大于1 女宝值?
6. 清宫表女宝 
6. 第一次尿检PH6.5 (女宝值?) 
7. 现在三维数据双顶径和股骨差值才1.6,小于2,好像是女宝值 呵呵 
8. 胎动早,16W就有感觉,好像拳打脚踢比较多。。。多数在左边...  男宝?
(三维才知道宝贝脊椎在我肚子右侧,头在下,所以手脚刚好在肚子左侧,就天天在那踢啊锤啊,有时都弄疼我了。不过还是很高兴宝贝在动,有时候还逗她玩,轻轻摁一下,就会回我一脚或者一拳头,呵呵……好玩。宝贝每天动的也很勤快,基本每次吃完饭不久就开始动,午睡或者晚上睡觉前我一躺床上就开始踢,翻身也会踢。。 好像每天早上10点会动 下午四五点也会动。动的很明显,都可以看到肚皮在跳动。。我俩都比较安静,但据婆婆说,LG小时候非常好动,要是个女宝估计很会折腾疼哦 哈哈)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 11:33
9. 肚脐下的妊娠线好像很浅耶,肚脐上目前只有毛毛,还没长出线。。。 
10. 肚脐以前很深,现在慢慢长平了,没突出,就是肚脐周围一圈很黑呀,好丑的说。。。估计是以前肚脐很深,没洗不干净,哈哈 
11. 孕前92,现在25W就105了,呜呜,好像有点胖了(前三个月体重和宫高都没长,建卡的时候医生还说我肚子咋那么小,四个月到五个月期间长好多呀 直接破百,现在还在继续破纪录着 
 所以我自己猜个女宝,就是担心那个大鼻子和大嘴em16
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:22
那个鼻子。。。。跟爸爸一模一样。。。。。要是闺女就。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:24
从脸型上看不出像谁哦~~~~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:26
melody52641 发表于 2013-7-19 11:27
<br/>本帖最后由 melody52641 于 2013-7-19 11:56 编辑 补个孕期特征,以防忘记了,嘿嘿……没人看 写给自己看 ...
<br/><br/>我末次月经也是1月10日,但是如果这样算预产期应该是10月16日吧???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:26
kakababy2013 发表于 2013-7-19 12:22
<br/>那个鼻子。。。。跟爸爸一模一样。。。。。要是闺女就。。。。
<br/><br/>是啊 我就一直惦记着那个大鼻子。。。。em17  可是那脸型感觉像我,有点想象不下去了,em27
<br/>祝你宝贝也三维顺利哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:27
我觉得宝宝像妈妈哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:32 | 来自WAP
不要太在意 宝宝的样貌会长变的 健健康康的才最重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:35
wgx奸笑
点击查看全文