要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大家觉得我这个月有戏嘛。。。

30024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经不算太正常,都是往后推,一般30-35天一个周期,2012年国庆结婚,之后备孕,2013年开始月经特别不正常,1月12日月经,2月23日月经,之后一直没来,4月看中医喝了10天中药没来,5月看西医吃了6天黄体酮胶囊于5月16日来月经,(5月29号BC监测排卵,没长。6月3号监测排卵,医生说要么是没长,要么是已经排了)然后感觉是6月12号左右排卵,因为那天有拉丝并且PLSZ呈强阳,但是当时腰扭了,就没AA(不过没做BC监测排卵,所以不能完全确定。)
然后与6月29日月经。之后开始治疗。7月2日开始吃促排卵的药。7月8号BC监测,长了5个。9.10.11每天监测,都在长。12号左边一个21*19.右边三个分别是 21*16,19*18,18*15.当天打了8000单位的破卵针。医生让晚上回去同房,14号在同房一次。12号中午有拉丝,小腹抽痛一会,晚上AA。13号中午有拉丝,晚上小腹疼,我怀疑是在排卵,就睡了,然后14号清晨同房一次,晚上又同房一次。
15号去医院监测,医生说4个都排了,然后给我开了2针(2000单位的,具体是什么我忘记了),15号 打一针 18号打一针。并且吃2个星期的黄体酮胶囊

我有几个疑问:
1,我这个月怀孕的希望大么
2.14号乳头微痛,15号痛感强烈些,然后16号整个乳房都比较胀痛,我之前都是月经来前的1个星期胸才痛的,这次这么早,会不会有什么问题
3.都说打了HCG 用zzy会呈阳性。为什么我17号测ZZY就是阴性了,好像后面两针也是HCG。但是ZZY还是阴性,倒是PLSZ是阳性。这是为什么啊
问题补充:我的性激素六项是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 11:10 | 来自WAP
楼主不要想太多,放松,25号测下就知道啦!现在还早那,不要杞人忧天哦!
点击查看全文
lanlandegou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 11:38 | 来自WAP
beizhubei 发表于 2013-07-19 11:10:25楼主不要想太多,放松,25号测下就知道啦!现在还早那,不要杞人忧天哦!
等待的日子真是煎熬
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:06
em25em25em25保佑一起怀上蛇宝宝
点击查看全文
lanlandegou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 17:46 | 来自WAP
sumiyaya 发表于 2013-07-19 12:06:32保佑一起怀上蛇宝宝
一起加油
点击查看全文