要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7号排卵今天测试白板,决定去造影,有造影过的姐妹吗,请进来说说?

401812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6.14日的月经,6.21结束。7月7―8号左右排卵,今天早上查'zzy是白板。但现在月经也没有来,不晓得什么时候才来,这半年一直周期长40-50天,不晓得是不是因为吃叶酸,唉。上个月检查六项激素黄体铜低,医生开了口服黄体铜药吃后来了月经让7月去造影检查管子,可是想在试孕一月,结果今天早上查,还是白板。我失望了(结婚一年半,长期分居两地,老公在外省每年回家一次一个月,2012年4月结婚时在一起三个月,今年回家在一起4个月,可是都没有怀上)。我准备这次来月经就去造影(老公检查指标正常),请问有检查过的姐妹不?我要做些什么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:37 | 来自WAP
医生建议去的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:41 | 来自WAP
那你之前怀过小孩没有呢?我和我老公结婚一年多了,我们去年开始准备要的,大半年了,一直也么有动静,我也在想要不要去去做照影的,我老公精子正常形态5%,不知道会影响不?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:49 | 来自WAP
造影其实没有大家想的那 么害怕,如果怕痛,建议做无痛造影,我做的就是那个,因为自己是很怕痛的,医生给静脉麻醉后,几秒就睡觉了,醒来的时候躺床上了,掉了几瓶消炎水就回去了,开了三天普通消炎水,我自己是通而不畅,但医生说下个月就能备孕了,我做的是无痛碘水造影。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 10:51 | 来自WAP
我也快一年了,在红房子监测泡泡一个月
点击查看全文
安安幺幺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 11:49 | 来自WAP
阳杨羊 发表于 2013-7-19 10:37
<br/>医生建议去的吗?
<br/><br/>嗯检查不孕首先做这个呗。医生让做。
点击查看全文
安安幺幺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 11:52 | 来自WAP
nolo. 发表于 2013-7-19 10:49
<br/>造影其实没有大家想的那 么害怕,如果怕痛,建议做无痛造影,我做的就是那个,因为自己是很怕痛的,医生给 ...
<br/><br/>造影后有没有规定必须好久就要怀上,否则就又会沾粘。我老公二十多号走后,又要半年多明年才能回来?
点击查看全文
安安幺幺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 11:53 | 来自WAP
蔬果村的宝贝 发表于 2013-7-19 10:51
<br/>我也快一年了,在红房子监测泡泡一个月
<br/><br/>唉。要个孩子怎么这么难。失望的快疯了。
点击查看全文
安安幺幺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 11:53 | 来自WAP
阳杨羊 发表于 2013-7-19 10:41
<br/>那你之前怀过小孩没有呢?我和我老公结婚一年多了,我们去年开始准备要的,大半年了,一直也么有动静,我也 ...
<br/><br/>不懂,你可以问医生,看看他怎么说?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:49 | 来自WAP
哦,我自己都不知道是不是不孕,也要做吗?
点击查看全文