要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝妈转让德国爱他美一阶段奶粉两桶

57485 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

德国直邮的奶粉爱他美,因为直邮的时间比较长,加上宝宝最近奶粉吃得少了(母乳和奶粉混合喂养),因而直邮的一阶段奶粉多出来了两桶。哪位妈妈要,现在转让。
买多了挺愁的,朋友建议到论坛里发个帖子问问有没有人要。本来不想这样做的,我也是当妈的,对于小宝贝的奶粉肯定慎之又慎,怎么可能相信网上论坛上的转让帖子呢?但是妈妈们,我还是想试试。因为奶粉是自己买的,正宗的,放着坏掉觉得可惜了,还不如转给有需要的人呢。妈妈们可以放心,我不是做生意,做生意我也不只做这两桶奶粉的吧。而且妈妈可以放心奶粉的质量,我宝宝也在吃,正宗德国的奶粉,可以提供DHL的国际邮包记录。
妈妈们看清楚了,是德国爱他美一阶段的奶粉,一阶段适合六个月以内的宝宝,不要看错了。

哪位妈妈在上海的话,有兴趣可以跟帖聊。

点击查看全文
sindy9722 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:46
7月18日刚到,300每罐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 13:33
900克的吗?价格貌似高了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:34
小乐粑粑 发表于 2013-7-19 13:33
<br/>900克的吗?价格貌似高了
<br/><br/>800克的,爱他美貌似到现在为止没见到900克的。宝妈在上海吗?这个价格不算贵的,因为还要加上德国运费。你可以在某宝上比较一下价格,如果有兴趣的话,可以留言给我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:49
德国爱他美奶粉可以的,关于宝宝的奶粉从怀孕起就开始研究,最后选择了爱他美,不打广告。宝宝吃到现在各项发育指标都很好。如果是准妈妈的话,正好可以用来备着。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 17:53
小乐粑粑 发表于 2013-7-19 13:33
<br/>900克的吗?价格貌似高了
<br/><br/>打擾了,如果您有需要,我這有pre -2罐,1段 3罐,210元/罐 ,旺:cdlnz_pc
点击查看全文