要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

B超单,子宫内膜厚8mm,是不是要来月经了?求解

726849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15号排卵,早早孕一直大白板,好失望

备孕大半年都没怀孕,今天去医院做检查,医生说有些念珠阴道炎之类的,还有尿道 有些感染

还做了B超

子宫大小长径54mm,前后径44mm,横径55mm,内膜厚8mm,肌层回声均匀

左侧卵巢大小24X21mm,右侧卵巢大小36X17mm

请问姐妹们,我的月经是不是快来了,卵巢大小正常吗,子宫是前位还是后位

谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:14
排卵后子宫内膜低于8MM容易流产,你这个数值是正好的,不高也不低
点击查看全文
红果子_liu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:28
LOVE~兔 发表于 2012-4-25 22:14
<br/>排卵后子宫内膜低于8MM容易流产,你这个数值是正好的,不高也不低
<br/><br/>谢谢亲,是不是我快要来月经了,听说快来月经的时候内膜也厚
<br/>好失望,这个月又失败了,15号排卵,今天测了早早孕白板,好想要个宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:31
红果子_liu 发表于 2012-4-25 22:28
<br/>谢谢亲,是不是我快要来月经了,听说快来月经的时候内膜也厚
<br/>好失望,这个月又失败了,15号排卵,今天测 ...
<br/><br/>放松心情吧,不要太有压力,你可以到医院监控孕育
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 23:01
我11号月经,23号去检测卵泡,左卵巢43*23*23mm,体积12.33ML,右卵巢47*33*27mm,体积21.85ml,比你还大呢,所以这个不能说明要来姨妈的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 08:22
你是不是中奖了啊?我排卵时3。2,着床时5,你有八毫米,蛮厚了啊!过两天再测测?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 09:13
lcxz7777 发表于 2012-4-26 08:22
<br/>你是不是中奖了啊?我排卵时3。2,着床时5,你有八毫米,蛮厚了啊!过两天再测测? ...
<br/><br/>不是说月经快来的时候内膜也蛮厚的吗?我测了早早孕还是白板,想哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 09:14
weed20 发表于 2012-4-25 23:01
<br/>我11号月经,23号去检测卵泡,左卵巢43*23*23mm,体积12.33ML,右卵巢47*33*27mm,体积21.85ml,比你还大呢 ...
<br/><br/>谢谢亲,希望我们都能怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 23:02
红果子_liu 发表于 2012-4-26 09:14
<br/>谢谢亲,希望我们都能怀孕
<br/><br/>我这个月没指望了,23号泡泡是13.5*10.  今天26号去检测是13*9.8 不长反而小了。。。不知道该咋形容我的心情了em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 19:39
你好,请问下后来你是来月经了还是好孕了?我现在的情况跟你的情况是一样的,
点击查看全文