要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求助,宝宝体重增长缓慢,怎么办?

747710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在快8个半月了,男宝。可是体重却只有14.5斤,身长72cm。出生时是5斤7两。刚出生2个月体重长得还好,大概每个月长2斤左右。可是到了4个月以后就一直增长缓慢了。很急,宝宝吃母乳,现在我的奶很少了,奶粉他吃的也少,辅食吃稀饭,面条,鸡蛋什么的。精神却很好,白天睡眠也很少,晚上10点左右睡能一觉睡到第二天早上8点多。宝妈们能不能支支招,让我的宝宝体重增长快一点。

另外最近我发现宝宝的胃口好像不是太好,喂一点食物他就恶心,不知道是吃多了不饿还是胃口浅。有没有宝宝和我家宝宝一样的症状啊?跪求支招!!!

天下父母心啊,哎!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 11:21 | 来自WAP
是不是鱼肝油吃多了?会中毒哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 11:23 | 来自WAP
我家的七个多月15斤,胃口也不好,但运动很好六个月就扶站了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 11:29
我家儿子也是,最近半个月,半斤都没长到……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 09:18
册^o^册 发表于 2013-7-19 11:21
<br/>是不是鱼肝油吃多了?会中毒哦!
<br/><br/>没有啊,最近都没有吃了,医生开了维生素B12.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 12:53 | 来自WAP
夏天胃口就不好的吃点鸡内金粉
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-20 13:07 | 来自WAP
天气热会影响食欲的,我家宝宝比你家小几天,70厘米,18.5斤。。。。不要太担心。。。精神好就好。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-20 13:21 | 来自WAP
今天百天,15.2斤的男宝飘过
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 14:45
我家也不重,八个月16.6斤,个子才68.5,不过精神确实很好,别太担心,每个宝宝都有自己的生长曲线,只要健康就行了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:53
我儿子,8个月体检的时候7.3公斤,69厘米。唉,被医生说了。开了天添爱吃,我们现在尽量多给他吃。
点击查看全文