要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[美食厨房]

家有小厨夫,大家也来晒晒老公的厨艺吧!!!

2754976 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近日美食版上线,小厨娘神马的最有爱了!!可是我无法胜任阿,因为家里有个小厨夫em34
我真心不喜欢油烟,所以就爱洗洗切切,炖汤,弄点小玩意em78

今年端午,老公包的粽子,精致西

比较下去年的粽子,嘿嘿
IMG_20120621_095337 - 副本.jpg

来几盘家常菜:榨菜肉丝,青椒蛋饼,清炒丝瓜,小炒油菜

辣子鸡,顶不住诱惑,辣也要吃!

老公有时候喜欢弄点新鲜的,如:大碗馒头

以下进入无技术小厨娘之菜品em32

热炒:油爆虾

热炒:清炒黄瓜

汤品:乌鸡滋补汤之配料,汗!木有成品图

psb 5.jpg

汤品:黄豆猪脚营养汤

psb 7.jpg

点心:雪蛤and水煮蛋

psb 6.jpg

本再想来2张宝宝辅食照,可是突然找不到了,作罢!
以上菜品实属平常,各位美人轻拍阿em30

忽翻到前年雪景一张,也晒上来瞧瞧

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 10:13
你老公的手艺不错~~~看的都流口水了·~~羡慕ING~~~~~~~
点击查看全文
韩小龙包 (楼主)
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:15
meganfdd 发表于 2013-7-19 10:13
<br/>你老公的手艺不错~~~看的都流口水了·~~羡慕ING~~~~~~~
<br/><br/>嘻嘻,也来晒晒你家的哇~
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 10:16
韩小龙包 发表于 2013-7-19 10:15
<br/>嘻嘻,也来晒晒你家的哇~
<br/><br/>我家那位不会做菜啊~~~~~郁闷啊~~~
点击查看全文
韩小龙包 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:16
meganfdd 发表于 2013-7-19 10:16
<br/>我家那位不会做菜啊~~~~~郁闷啊~~~
<br/><br/>那肯定是你做的太好吃了,嘿嘿~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:33
看来,以后我要和我老公饿死了,我和老公都不会做饭,蹭吃蹭喝  到处蹭,,,,
点击查看全文
韩小龙包 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:35
温泉里的鱼 发表于 2013-7-19 10:33
<br/>看来,以后我要和我老公饿死了,我和老公都不会做饭,蹭吃蹭喝  到处蹭,,,, ...
<br/><br/>你们有福气阿,可以到处蹭!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:44
我们江南小菜,我老公也都会做,改天我也要秀秀。。em32
点击查看全文
韩小龙包 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:45
鈈嗳朂夶 发表于 2013-7-19 10:44
<br/>我们江南小菜,我老公也都会做,改天我也要秀秀。。
<br/><br/>嘻嘻,咱俩都是有口福的人哇~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:46
韩小龙包 发表于 2013-7-19 10:45
<br/>嘻嘻,咱俩都是有口福的人哇~
<br/><br/>em15em15em15
点击查看全文