要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

现在是什么情况啊,搞不明白

405016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经末次是4月8日,近三个礼拜胸一直涨,像老朋友来的时候那样,每天到晚上九点到十一点会有点肚子疼,最多一分钟,就没事了,这是什么情况呢,应该不会怀孕的,这两天中医师算算我老朋友来了,说让我来的舒服痛快点,开三贴药,里面有红花,益母草之类的。如果我怀孕中医应该会号出来的吧,不过我以前来老朋友没有经痛,而且胸涨也最多提前几天,不会像现在三个礼拜的,而且也不是每次来老朋友都会胸涨,搞不明白。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:10
不确定怀孕千万不能吃藏红花啊!~!~中医也不一定号脉准啊!~
点击查看全文
阡陌021 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:12
☆随音遇乐☆ 发表于 2012-4-25 22:10
<br/>不确定怀孕千万不能吃藏红花啊!~!~中医也不一定号脉准啊!~
<br/><br/>我今天喝了两碗,觉得今天肚子疼,比前几天疼的次数多,不过一会就没事了。她开的时候我还在想如果我有了她应该能号的出来的吧,我还和她说我在备孕呢,看来这个药还是别喝了,万一有什么。
点击查看全文
阡陌021 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:17
会有三个礼拜胸都涨嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-25 22:54
PLSZ,ZZY一块上吧,在确定怀或没怀之前千万别乱吃药啊!
<br/>祝你好孕啊!
<br/>我也赶紧把 呵呵!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
阡陌021 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 23:28
lsmlswlxx 发表于 2012-4-25 22:54
<br/>PLSZ,ZZY一块上吧,在确定怀或没怀之前千万别乱吃药啊!
<br/>祝你好孕啊!
<br/>我也赶紧把 呵呵!
<br/>
<br/><br/>刚刚测了下,排卵试纸强阳,两根线一样深,早早孕,看到有淡淡,很淡的水印。算中了嘛,才没几天啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-26 17:46
看着很乐观啊!要不先观察几天?
点击查看全文
阡陌021 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:34
lsmlswlxx 发表于 2012-4-26 17:46
<br/>看着很乐观啊!要不先观察几天?
<br/><br/>em25已确诊了,有了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-27 23:07
阡陌021 发表于 2012-4-26 22:34
<br/>已确诊了,有了呢
<br/><br/>太好了,恭喜你了呀亲!真替你高兴!!
<br/>接你一棒吧 呵呵!
<br/>祝顺利哦!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-27 23:09
亲啊,你确实挺早的,说点具体情况给咱听听吧?
<br/>em30
点击查看全文