要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵了么

25044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是这个月6号来的大姨妈,大卫plsz说从18号才开始检测排卵,我从16号就测了,弱阳!17号测感觉和强阳差不多了,结果18号测比16号测的还弱了,18号那天有分泌物,像鸡蛋清一样的,是排卵了吗?那么快就转弱阳了啊,人家不是都强阳好几天的吗?还是我测早了啊?
点击查看全文
美丽妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:01
亲,有的人排卵就是很快由强阳转阳的。别太紧张。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 10:12
个人体质不一样,只能作为参考,有鸡蛋清那样的应该是排卵了。不能太紧张了,只要排卵前后那几天都有做功课就有可能好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:49
你把之前几天测的都收集起来,做对比,强阳很明显的,强阳那天显色很快的。17号如果你觉得已经是阳以上了,应该3小时测一次,有可能强阳就被你错过了,每个人强阳时间不一样,一般强阳要比对比线海深的,至少是齐平的。正确测量后对比能看出一个曲线的。我觉得你最好是能测整个周期,这样就知道你大概什么时间段排卵了,下次监测就多注意一下,我1号月经,今天才排,结果监测乐2个月发现都是18号强阳,也太有规律了。
点击查看全文
kolicy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 11:04 | 来自WAP
才第一次用,才测三天就让我疑惑了,不过这两天都有安排AA,这几天也一直测下去看看结果
点击查看全文