要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

测到强阳转弱,可基础体温却不一致啊。。到底排卵了没呢···

96459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16号排卵试纸测到强阳,17号开始转弱,白带也呈透明拉丝状态。但是量基础体温连续几天都是一样的,试纸测到转弱的时候体温没明显降低,后来连续两天体温一致,也没升高多少。这是怎么回事 ...到底排卵了没呢···

点击查看全文
mm25141 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:00
wgx排卵试纸弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:01
我在这个月也是体温和试纸对不上,先以试纸为准呗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:04 | 来自WAP
如果激素正常,量体温的方法正确,那体温是最准确的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:06
好怡宝 发表于 2013-7-19 10:04
<br/>如果激素正常,量体温的方法正确,那体温是最准确的
<br/><br/>谢谢回复 我的体温怎么一直上下波动,相隔不超过2度。难道这个月还没排?但是我现在试纸测已经很弱了呀,真是纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:07
琉璃疏影 发表于 2013-7-19 10:01
<br/>我在这个月也是体温和试纸对不上,先以试纸为准呗!
<br/><br/>嗯。我这个月还没开始试验呢 在找规律·
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:40
体温虽然在激素水平伤是准确的,但是世纪测量时候误差会大的,有可能是你测量的方法造成不准的。反正你结合试纸白带体温一起看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 10:55
我是测出强阳第二天就弱阳了 然后第四天体温才明显升高呢
<br/>我也很纠结哦
<br/>我的周期是26或27天
<br/>我也刚发了个帖子问呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 17:59
anniedear 发表于 2013-7-19 10:40
<br/>体温虽然在激素水平伤是准确的,但是世纪测量时候误差会大的,有可能是你测量的方法造成不准的。反正你结合 ...
<br/><br/>方法应该没问题 我都是大清早醒来口腔测量的。难道是开空调的原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 18:02
琉璃疏影 发表于 2013-7-19 10:01
<br/>我在这个月也是体温和试纸对不上,先以试纸为准呗!
<br/><br/>你ym比我早一天
点击查看全文