要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

中药促排和西药促排的区别和效果

106318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题啊,有没有姐妹有促排的经验来说说啊,都是中药促排还是西药促排的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:50 | 来自WAP
中药,并且怀上了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:53 | 来自WAP
笑样儿 发表于 2013-7-19 09:50
<br/>中药,并且怀上了。
<br/><br/>请问你中药吃了多久怀上的,是边吃边备孕还是需要停药之后才可以备孕呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:16 | 来自WAP
有没有人可以来说说啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:43 | 来自WAP
啊呀,沉的真快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 20:25
该用户名已注册 发表于 2013-7-19 09:53
<br/>请问你中药吃了多久怀上的,是边吃边备孕还是需要停药之后才可以备孕呢 ...
<br/><br/>我是结婚5-6年没怀孕,去大医院检查说我和我老公身体都正常,但就是没怀上,就一直无所谓把孩子事情放下了,直到我去年年底月经突然变的好少,以前月经量是一个星期完,现在2天就没了,我就去医院看中医的,顺便说我这些年一直没怀孕,然后一起看下来时间大概4个月就怀上了。没花多少钱,大概3-4千元。本来还打算去做试管的哦,现在省钱还少遭罪了,现在我怀孕5个多月了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 20:29
该用户名已注册 发表于 2013-7-19 09:53
<br/>请问你中药吃了多久怀上的,是边吃边备孕还是需要停药之后才可以备孕呢 ...
<br/><br/>吃中药期间就是要求同房怀孕的,要不然怎么知道药可有效果,那些药都是促进怀孕的,吃了没事。知道怀孕了,中医还开了保胎药给我吃,一切都正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 12:48 | 来自WAP
笑样儿 发表于 2013-7-19 20:29
<br/>吃中药期间就是要求同房怀孕的,要不然怎么知道药可有效果,那些药都是促进怀孕的,吃了没事。知道怀孕了 ...
<br/><br/>哦,好的,医生也来了中药给我,本来是西药促排的,但是怕副作用大,所以就选的中药,慢就慢一点吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-21 12:29 | 来自WAP
这个中药早上吃还是晚上吃啊,有人知道吗
点击查看全文