要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
653413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        每天都有人给老公发短信,内容是“睡了吗猪,要么就是雨下的好大呀,要么就是叫他出去玩之类的短信”我问老公是谁发的,他总是给我是同事(男的),但是仔细想想这个短信也没什么。可是后来我发现,每天下班回家他都手机不离手,不是微信、QQ就是短信的,而且特意把手机铃声给调成震动的,(以前从来不会,下班就把手机放桌子上上网或看电视)每次我的是故意用开玩笑的口气问他又和美女聊天呢,他总是给我说是同事,而且每天把聊天记录都给删除了。

点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:39
楼主要当心,你老公可能有外遇了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:40
通常叫猪的,不可能是男同事!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 10:57 | 来自WAP
同意楼上的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 11:02 | 来自WAP
密切观察你老公
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 11:09
把他手机拿过来直接回复好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 11:10 | 来自WAP
楼主,你老公百分之百的有暧昧对象,而且还会继续发展下去。
点击查看全文
mini1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 11:39
Vivian是小俏妞 发表于 2013-7-19 11:10
<br/>楼主,你老公百分之百的有暧昧对象,而且还会继续发展下去。
<br/><br/>我有时会用开玩笑的口气问他“和美女聊天呢”,他总是和我说哪有那么多美女,我以为这样他可以收敛一些,没想到还是这样,头疼……
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 11:40
疑似有三,在不悬崖勒马就确诊了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 11:41
百分百外语,至少是暧昧关系了,还猪呢
点击查看全文