要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

黄体酮给我带来的假象,请排卵后吃黄体酮的姐妹们注意!

37502111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月9日排卵的,从10号开始吃黄体酮,一直以来都犯困,乏力,肚子胀气,排卵第7天体温降低0.2度,小腹有点隐隐作痛,大姨妈感觉强烈,同时RF开始变得柔软,之后体温又继续攀高,口腔温度是37度,其他症状无,连续好多天测ZZY,都是大白板,今天PL第十天了,还是大白板,今天在吃黄体酮的时候随便翻看了下说明书,看完后我都要疯了,说明书上写着不良反应是犯困,乏力,RF胀痛,等等,我在想,,难道我PL后的那些自以为是好孕的症状都是黄体酮带给我的????我为什么早没看说明书,还空欢喜了好多天,以为这些都是好孕的症状,脉搏刚刚也测了勉强85下,也没达到90以上,心里各种难受,本想着用B超监测的排卵应该命中率很高的,可是。。。。哎。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:22 | 来自WAP
同病相怜'我也是和你近乎一样的症状'几次大白板了'我都不报希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:23 | 来自WAP
我也是做了两次监测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:42
nathelie 发表于 2013-7-19 10:22
<br/>同病相怜'我也是和你近乎一样的症状'几次大白板了'我都不报希望了
<br/><br/>你也有吃黄体酮吗?em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 11:16 | 来自WAP
我也排卵后医生让我吃了,现在一直在想是不是不该吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 11:18
哎,我也吃过黄体酮。吃完那个月感觉很不好。然后发现月经量变小了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:51 | 来自WAP
我也是排卵后第三天让吃黄体酮,期间一直小腹右侧疼,偶尔左侧疼,今天十三天还是白板,别吓我啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 20:42 | 来自WAP
我的月经好像来了'但是量少'好后悔吃这个'宝宝没要上'月经还少了'好后悔啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 20:44 | 来自WAP
盼望着呢 发表于 2013-07-19 11:18:15哎,我也吃过黄体酮。吃完那个月感觉很不好。然后发现月经量变小了。
亲'我发现吃完月经变少了'请问你吃完的第二个月月经会不会自然便会以前的量?好担心一直少下去影响排卵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 09:28
医生要我连吃十四天,我PL第十二天就木有吃了,因为测了ZZY,大白板,今天第十三天体温还是37度,木有测ZZY了
点击查看全文